Блог Бложья коровка

Наши еврокубки

Закончилась еще одна евронеделя футбола. Про сам футбол написано очень много. Если добавить в двух словах, то мы просто получили подтверждение известным до матчей тезисам.

1) Российские команды не способны играть на равных с топ-клубами, если топ-клубы играют всерьез. Сопротивляться, доставить неприятности, показать зубы - это да. Но не более. Есть куда расти.

2) Рубин вновь перехитрил сам себя, сыграв наудивление трусливо и вновь оставив многомиллионного Эдуардо на лавке(а зачем покупали, чтоб он с Аланиями играл?). Объективно говоря греки были лучше и забил чистый гол, который судья не засчитал. Ну и слава богу)

3) Команда, в составе которой есть игроки, стоимостью сопоставимые со всей командой соперника в сумме должна этого соперника обыгрывать. В Питере так и вышло. При откровенно скучном и низкокачественном футболе. При очередном скандале с болельщиками из культурной столицы, от которого попробовала откреститься даже губернатор Матвиенко.

4) Если вы проваливаете напрочь межсезонье, то нечего надеяться на успехи в Европе и внутреннем чемпионате. Это о Палермо. Одна итальянская спортивная гадзета писала, что сицилийцы - худшая команда серии А по работе в межсезонье. Ни много ни мало. В чемпионате они пока в лидирующей группе, но это только благодаря щадящему календарю и "феерии" некоторых грандов - Юве и Ромы. В Европе же Палермо получил по сопатке от первого серьезного соперника. Команда, уровня еврокубков не имеет право пропускать так, как итальянцы пропускали второй от Думбия. Зато мы увидели Пасторе. Думаю, что у Хавьера появилось немало фанатов в России.

PS В Питере очень дружелюбно приняли гостей из Хорватии. По-культурному. Судя по всему в Хорватии будет весело.

Zenit fans will be dead and i hope they realise it, last time when same happened on away match to torcida, 50% of away support on return match in split ended in hospital with serious injuries. They′re considering now not allowing zenit fans to come to split, because they know what will happen, man hunt, and cops won′t care at all. One of the attacked guys was Zan Ozdanjic, torca legend, guy from their logo.

Почему-то верится в эти обещания!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья