Блог Универсиада-2013

Конкурс «Угадай звезду». Третий тур

Sports.ru и оргкомитет «Казань 2013» продолжают разыгрывать iPad mini среди тех, кто правильно опознает спортивных звезд в юности.

Всем привет!

Сегодня у нас третий тур конкурса, который проводит редакция Sports.ru и оргкомитет «Казань 2013». И у вас есть все шансы, чтобы пробиться в суперфинал и выиграть главный приз – iPad mini.

Но сначала подведем итоги второго тура и поздравим двух победителей. Итак, в прошлый раз мы вас просили опознать 7 звездных велосипедистов на юношеских фотографиях. В отличие от первого тура, где были загаданы легкоатлеты, второе задание вызвало больше затруднений. Особенно долгие споры были, кто изображен на шестой фотографии – Паоло Беттини или Марко Пантани. Правильный вариант – Беттини.

Итак, правильные ответы: 1. Вячеслав Екимов. 2. Михаил Игнатьев. 3. Брэдли Уиггинс. 4. Сергей Сухорученков. 5. Фабио Казартелли (олимпийский чемпион, трагически погибший на «Тур де Франс»). 6. Паоло Беттини. 7. Абрахам Олано

Таким образом, победителями первого этапа стали – приготовились! – пользователи igor_13 (первый, кто указал правильный вариант) и Password (был выбран слепым жребием из всех пользователей, точно ответивших на вопросы). Поздравляем с выходом в суперфинал!

Ну а теперь – третий тур. Ознакомьтесь с правилами и спешите ответить на новые вопросы – в комментариях к этому посту. Напоминаем главное: все фотографии пронумерованы, поэтому ответы принимаются только в правильной последовательности.

Перед вами 7 звезд плавания, которых нужно узнать, угадать или просто вспомнить.

1

2

3

4

5

6

7

Всем удачи!

Фото: РИА Новости/Дмитрий Донской, Дмитрий Донской; Fotobank/Getty Images/Jonathan Ferrey, Greg Fiume, Allsport/Ross Kinnaird, Tony Duffy, Allsport/Al Bello

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья