Блог United Tweets

«Если Пэлас забивает трижды, у вас проблемы»: Бербатов объясняет, почему «МЮ» нужен «новый Фердинанд»

Димитар Бербатов написал в своей колонке на BetFair: «Если мы будем основываться только на первой игре, то «Юнайтед» будет далеко от ведущих команд лиги, и поэтому я надеюсь, что это просто первая игра».

 

«Если это станет тенденцией, это может быть очень плохой сезон. Я и другие люди возлагают большие надежды на «Юнайтед» в этом сезоне. Им нужен центральный защитник и, вероятно, другие игроки на поизицях, чтобы быть конкурентоспособными. В конце концов, если «Кристал Пэлас» может забить три гола, у вас проблемы ».

«Как я уже сказал, если мы будем судить только об этой игре, «Юнайтед» нужно купить совершенно новый состав! Но мы не можем чрезмерно реагировать на одну игру. У них меньше двух недель до закрытия окна, и они могут по другим матчам понять, что им нужно за это время, но это непросто».

«Может быть сложно подписать игроков, возможно, игроки не хотят приходить, трудно сказать, но их защита - это то, над чем им нужно работать».

«Голы, которые они пропустили на выходных, были плохими оборонительными голами. Если они не усилятся, это будет долгий сезон для них».

«Им нужен кто-то рядом с Магуайром , посмотрите, насколько впечатляющим он был с тех пор, как пришел, и теперь он капитан. Им нужен кто-то быстрый, как Рио Фердинанд для Неманьи Видича», — пишет Бербатов.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья