Блог United Tweets

«Севилья» считает свои цены на билеты нормальными

Представители испанской «Севильи» заявили, что увеличение цены на билеты для болельщиков «Манчестер Юнайтед» произошло из-за того, что игра двух клубов в Испании состоится на более поздней стадии турнира, а также обвинили руководство «красных дьяволов» в том, что они не оговорили цену на билет.

МЮ

Напомним, что болельщики «Юнайтед» были возмущены тем, что им придется заплатить до 133 фунтов за билет на гостевой сектор стадиона «Рамон Санчес Писхуан», тогда как фанаты «Ливерпуля» платили за стандартный билет 54 фунта, а фанаты «Лестера» 51 фунт.

«Матч состоится на стадии плей-офф, и повышение цены по сравнению с матчами более ранних этапов - это нормально, - заявил пресс-секретарь «Севильи». - Мы с «Ливерпулем» оговаривали цену на билеты для их болельщиков. После жеребьевки клубы много о чем договариваются, в том числе и о ценах. Это нормальный процесс. Но с «Манчестер Юнайтед» подобных переговоров не было, и я не знаю почему».

Испанский клуб также заявил, что не нарушил правила УЕФА, так как их собственные болельщики будут платить такую же цену за билет.

В пункте 3 статьи 19 правил УЕФА говорится: «Если ассоциации или клубы не договорятся иначе, цена билетов для болельщиков команды гостей не должна превышать цену, заплаченную за билеты аналогичной категории болельщиками команды хозяев».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.