Блог Самый цимес

Рака макафон

Что обычно связывает "Челси" и другие клубы? Правильно, игрок, за которого "синие" готовы отдать кучу денег. Не стал исключением и, успевший изрядно измазаться углем донецкой жизни, Виллиан. Уставший от поднятия Кубка Украины и побед в чемпионате той же страны, бразилец захотел пожить, как "аристократ", но миллиардер, главный болельщик и, по меркам века так 16-го, вполне себе успешный рабовладелец посчитал предложенные за бразильца деньги всего лишь кучкой.

10-й номер "Шахтера" играл так, будто если бы он мог снять микрофон со своей головы, то спел бы "Blue is the colour"

Роман Аркадьевич, тем не менее, может сделать улучшенное предложение уже зимой, что порадило в голове Виллиана мысль, показать себя во всей красе именно против, возможно, будущей команды. 10-й номер "Шахтера" играл так, будто, если бы он мог снять микрофон со своей головы, то спел бы "Blue is the colour" и в обнимку с Терри сплясал бы что-то из русских народных танцев. Ну, хотя с Терри вряд ли.

Однако, не смотря на свое желание переехать в Европу, в первой половине матча подопечный Луческу смотрелся хорошо. Он грамотно вписывался в общий ритм атак и тренерский рисунок, разрывал защитные порядки соперника и выдавал ювелирные передачи(смотреть с 3.21). И, хотя во втором тайме явно начал тянуть кирку на себя, то ли потому что еще не забил, то ли потому что потенциальных покупателей удивил недостаточно, но от этого "Шахтер" абсолютно ничего не потерял.

Украинская команда полностью переиграла действующего победителя ЛЧ по всем показателям и одержала заслуженную победу. И это, играя во втором тайме 10 на 12

Это и является самым интересным. При всем том, что Виллиан вел себя, как последний дворовой "единал", команда продолжала создавать острые моменты. "Шахтер" атаковал с умопомрачительной скоростью, мгновенно перебегая из защиты в атаку, и даже не подпускал к зрителям мысль, что "Челси" хоть теоретически может выиграть. Украинская команда(хотя украинская - больше по региональному признаку, чем по составу) полностью переиграла действующего победителя ЛЧ по всем показателям и одержала заслуженную победу. И это, играя во втором тайме вдесятером, учитывая желание Виллиан улететь в Англию.

Теперь перед скаутами "синих", Роберто Ди Маттео и Романом Абрамовичем стоит главный вопрос межсезонья. А за того ли они отдали 34 миллиона?

1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья