android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Исподволь

    6 тур.

    Цифра 6, вообще-то, является моей самой нелюбимой... Что ж, тур тоже выдался не особенно радующим глаз в плане красивых голов. Спасение не достойного этого "Локомотива" в самом конце, очередная победа нальчинского "Спартака", очердной скандал в Грозном, очередная ничья "Сатурна", очередные 1:0 на классе в гостях казанцев. Ну а по тематике темы, заданной мной, можно продолжить этот список очередным эффектным штрафным ударом, теперь из, упомянутого уже, Нальчика. Чемпионал встаёт потихонечку в рабочею колею, сенсаций нет, как-то даже буднично прошёл тур. Можно, конечно, отметить удачный дебют израильтянина в "Рубине", забившего победный гол, да игру "КС", уже не так безнадёжно смотрящуюся на фоне лидира чемпионата. Ну и лично мне понравилась игра "Анжи" - "Ростов", второй тайм которой удалось посмотреть. Все голы получились отличными, кроме этого, были и другие хорошие моменты, делющие футбол самым популярным и любимым спортом многих людей планеты: вырванная в концовке победа, борьба, неплохая культура паса (конечно, не на фоне первого полуфинала Лиги чемпионов...), эффектность забитых мячей. Итак, Топ-3:

    3 место:

    В этом туре понрвилось мне 4 гола, из которых было тяжеловато выбрать лучший и, соответственно, лишний. И всё же решил выкинуть из шортлиста гол Кириллова в ворта "Сибири", которую, кстати, пользуясь случаем спешу поздравить с попадание в финал Кубка России и Лигу Европы(в полуфинале Медведев и Ко отомстили всё тем же владикавказцам за поражение в РФПЛв минувшем туре)! Вот так сезончик намечается у Новосибирцев! Скопом всё футбольне счастье для дебютантов элиты! Так вот, этот гол оказался лишним. И на третье место поставлю гол Адамова в ворота "Анжи". Понравилось и то, как правильно развивалась атака: из центра перевод на фланг, оттуда навес в центр штрафной, сброс на набегающего и прекрасный неберущийся удар в девятку.

    Анжи - Ростов

    1:1

    Роман Адамов (61 минута)

    2 место:

    Та же игра. Близится последняя пятиминутка, напряжение нарастает, трибуны ждут победный гол своих любимцев и в этот момент красно-белый внутри, но жёлтый снаружи Саша Павленко выдаёт действительно прекрасный скрытый пас в разрез на ход Калачеву, который мощнейшим ударом сотрясает дважды с промежуточным отскоком от земли перекладину, после чего мяч всё же оказывается за линией вотор. Ревишвили лишь успевает вскинуть руки.

    Анжи - Ростов

    1:2

    Тимофей Калачев (85 минута)

    1 место:

    То, что Кисенков может приложиться к мячу метров и с сорока, знают даже в одноимённой московском "Спртаке", что уж говорить про родных болельщиков и одноклубников. Ничего удивительного для Володи не случилось, очередной скальп снят со стандарта в коллекцию "От 30 метров и дальше..."

    Спартак (Нальчик) - Крылья Советов

    1:0

    Владимир Кисенков (27 минута)

    Автор
    • andreyufo

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы