Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Смешанные единоборства

Дерон Вин: Кормье не должен думать о таком парне как Джон Джонс

В настоящее время близкий друг Даниэля Кормье, Хабиба Нурмагомедова, Кейна Веласкеса и Люка Рокхольда, а также подопечный Хавьера Мендеса – Дерон Винн, имеет абсолютный рекорд в ММА 5-0. При этом 4 победы он добыл техническими нокаутами. Он из первых рук учится лучшему у именитых бойцов, и собирается оставить свой след в клетке 22 июня, когда дебютирует в UFC в поединке против Маркуса Переса.

Кроме всего прочего Дерон Винн трижды! Удостаивался титула  NCAA All-American.

— Я тренируюсь в одном из лучших тренажёрных залов в мире, — заявляет Винн в программе Час ММА, — ДС как мой лучший друг, как старший брат. Я провожу время со всеми нашими парнями. Я могу прийти ночью в дом Кейна и мы в траве будет тренироваться над моим движением головы. Я получаю советы от лучших парней, которых когда-нибудь видел этот вид спорта.

Учитывая насколько Винн и Кормье близки, ведущий предложил ему подумать о предстоящей отставке друга. 40-летний ДС выиграл три боя в 2018. Вначале он защитил титул от Волкана Оездемира в полутяжёлом весе, затем забрал титул в тяжёлом весе у Стипе Миочича, а потом отстоял его в схватке с Дерриком Льюисом. После этого Кормье ясно дал понять, что хочет завершить карьеру, но перед этим подраться с Броком Леснаром. Однако Дана Уайт также хочет организовать трилогию Кормье – Джон Джонс.

— Не думаю, что Кормье стоит когда-нибудь беспокоится о таком парне как Джон Джонс. И сколько бы люди не говорили, что Джонс величайший – он обманщик. Он трус, он обманщик, он никогда не дрался законно. Даже в последние пару поединков он проваливал допинг-тесты. Его наследие всегда будет запятнано. ДС же честный и трудолюбивый парень. Я хочу, чтобы он получил ещё одну большую зарплату и ушёл.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ - ufcbet.ru

Автор
  • UfcBet

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+