Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог UA-GOL.COM

Волевая победа

"Спартак" - "Амкар" - 1:2 (0:0)

Голы: Макгиди 75′ - Михалев 82′, Бурмистров 90′

"Спартак": Дикань, Родригес, Сухи, Шешуков, Макеев (Яковлев 46′), Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Кариока (Ибсон 65′), МакГиди, Ари, Дзюба (Махмудов 82′).

 "Амкар": Нарубин, Черенчиков, Белоруков, Попов, Сираков, Мияилович (Новакович 72′), Секретов, Коломейцев, Пеев, Ристич (Михалев 38′), Джалович.

Предупреждения: Секретов 9′, Мияилович 22′.

Судья: Александр Егоров (Саранск).

«Спартак» проиграл одному из главных аутсайдеров чемпионата. Вся игра прошла в скучном и унылом ключе. Беззубая атака «Спартака» и всё те же проблемы в защитной линии, и пусть последний победный гол был забит из положения вне игры, суть дела это не меняет. «Спартак» все таки вышел вперед отличился Макгиди, Ари всю игру промолчавший взорвался, ворвался в штрафную и пробил, вратарь выручил, но первым на добивании отказался Макгиди. Уже в первой ответной атаке гости могли отыграться, защитники вынесли мяч с ленточки. Но после ударов Михалева и Бурмистрова, помочь красно-белым было некому. К «Спартаку» все так же много вопросов, а «Амкар» берет так ценные три очка.

Наставник московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал домашнее поражение от "Амкара" (1:2) в 8-м туре РФПЛ.

  "Что произошло с командой? Детский сад произошел. Выпускаю еще одного опорника, чтобы было меньше контратак, и тут же пропускаем гол после контратаки. Второй гол - это вообще цирк. Есть ли шанс, что руководить "Спартаком" в кубковом матче с ЦСКА будет другой тренер? Вряд ли. А дальше посмотрим", – сказал Карпин в эфире "НТВ-Плюс".

Наставник пермского "Амкара" Рашид Рахимов прокомментировал гостевую победу своей команды над московским "Спартаком" (2:1) в 8-м туре РФПЛ. Отметим, что эта победа стала первой для пермяков в противостоянии с красно-белыми в чемпионатах России.

  "Ехали сюда с надеждой на успех. Конечно, я рад победе. Ребята все понимают, никто из нас не падают духом, хоть и много негатива на нас выливается. Сегодня все увидели, что у нас есть команда. С этой победой должна придти уверенность", – заявил Рахимов в эфире "НТВ-Плюс".

Кутузов Леонид

 

Автор
  • Kutuz58

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+