Блог NHL twitter

«Пора его маме переезжать в Вашингтон»

Пол Биссоннетт, «Финикс»: «Кто эта блондинка из группы поддержки «Флеймз»? Скажите ей, что я влюблен, и что у нее сегодня было больше игрового времени, чем у меня».

Логан Кутюр, «Сан-Хосе»: «Не самое приятное чувство отправляться на скамейку штрафников в последние две минуты матча, когда разница в счете в одну шайбу. Хорошо, что ребята лучше чем я бросают по пустым воротам».

Эндрю Гордон, «Херши»: «Если Холтби в этом сезоне наберет больше меня очков в НХЛ, то я буду очень расстроен :)) Пока я на одно очко впереди».

Райан Уитни, «Эдмонтон»: «Моя мама только что узнала, что LOL означает «ржунимагу». Она думала, что это значит «обожаю тебя» (lots of love). Был в замешательстве, когда получил от нее сообщение: «Мы с папой скучаем по тебе. Ржунимагу».

Логан Кутюр: «Хороший день по дому – убрался, помыл посуду, постирал, и даже кровать заправил. Впервые нашлось время сделать все дела».

Джоффри Лупул, «Торонто»: «Нужно направить в лигу запись того момента, когда судья ударил меня локтем. Таким эпизодам не место в нашей лиге!»

Райан Уитни: «Какая разница между ирландской свадьбой и ирландскими похоронами? Одной кружкой пива меньше».

Пол Биссоннетт: «Так, мой папа в Скоттсдэйле. Он надеется увидеть хотя бы один матч с моим участием, пока он здесь».

Джон Карлсон, «Вашингтон»: «Моя будущая тачка!»

Сами Леписто, «Коламбус»: «Нашел куклу Джейка Ворачека в клубном магазине сегодня! Бегите скорее покупать, пока все не разобрали!»

Джеймс Ван Римсдик, «Филадельфия»: «Хорошо, что набрали два очка. Пол Биссоннетт был прав насчет Далласа. Лучшая группа поддержки в лиге».

Тэйлор Холл, «Эдмонтон»: «Мне кажется, что сегодня я ехал за четырьмя машинами, которые участвовали в конкурсе на худшего водителя Канады».

Пол Биссоннетт: «Хорошо поужинали сегодня с папашей. У старика еще есть порох в пороховницах».

Кайл Туррис, «Финикс»: «Компьютер сдох, а в магазине не нашлось подходящего зарядного устройства. Пришлось представить себя Самоделкиным».

Карл Алзнер, «Вашингтон»: «Отличный результат. После домашней еды Джон Карлсон отдал две голевые передачи. Пора его маме переезжать в Вашингтон».

Тэйлор Холл: «Напряженный матч на мини-клюшках против детей. Мы с Эберле выиграли 2-1».

Мэтт Дюшен, «Колорадо»: «Только что посмотрел «Битву за Лос-Анджелес». Рекомендую всем, кто, как и я, любят фильмы про пришельцев».

Михаэль Грабнер, «Айлендерс»: «Отличный день во Флориде. Выбрались поиграть в гольф с Окпосо и Комо. Конечно же, я проиграю».

Джоффри Лупул: «Сегодня что-то совсем не хочется двигаться. Я и не буду».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.