Блог Телевизор 2.0

Адреналин-2

Люди проснулись, а в ЦСКА новый тренер. После вчерашнего «разговора» болельщиков с командой и тренерами Хуанде Рамос был уволен, а на его место поставлен Леонид Слуцкий. Многие только смеялись, представляя подобный исход, а оно вон как вышло.

Когда Хуанде Рамос приехал в Москву, он первым делом крупно победил «Крылья Советов» Леонида Слуцкого.

Леонид Слуцкий взобрался сейчас на одну из самых старых и высоких вершин в российском футболе, его жизнь уже удалась. А мы с вами помним его молодым перспективным специалистом, таким его сохранила для Истории реклама Sports.ru.

У Леонида Слуцкого было две жизни на наших глазах. Первая его жизнь прошла в ФК «Москва», где его ждали большие успехи при небольших возможностях, похвалы и перспективы. А вторая жизнь Леонида Слуцкого началась после матча с «Тереком».

Теперь он имеет возможность начать новую жизнь. Уже третью. Теперь от Евгения Гинера, футболистов ЦСКА и от самого Леонида Слуцкого зависит – станет ли он «новым Газзаевым» или «новым Гершковичем».

У Леонида Слуцкого есть собственное мнение относительно ненависти к сопернику. Вот и посмотрим, как он начнет. ЦСКА-то все больше при «ненависти» побеждал, это не помогло. А для долгой стройки времени нет. Как же быть Леониду Слуцкому?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.