Подборки голов, обзоры матчей, видеоблоги с YouTube

Теги видео Дмитрий Белоруков Робер Пирес

День Защитника

Женщины, которые прожили со своими мужьями много лет, часто не знают, что подарить в праздник – за долгие годы все уже подарено, а простые и необходимые в данный момент подарки считаются некультурными и не воспринимаются всерьез. А зря.

Мы хотим помочь простым русским женщинам несколькими небольшими околофутбольными рассказами. Эти рассказы наведут на мысли о том, что необходимо вашему мужчине в данный момент, и какую книгу нужно дарить именно в вашем случае. Зачем дарить что-то, кроме книг?

Если ваш мужчина – один из первых парней на деревне, немного метросексуал, хорошо проявил себя в провинции, а потом неудачно попытался переехать в большой город, но вернулся обратно и при этом не выглядит побитой собакой, а все так же первенствует среди парней, то вам поможет история о Дуге Итье.

История первая. Про австралийского полуЗащитника.

Дуг Итье немного неудачник. В 1998 году он пытался поиграть в «Блэкберне», но что-то не получилось с рабочей визой. Поиграл Дуг в Австралии и Азии, пытался там прослыть метросексуалом, но в то время на другом конце света набирал популярность главный метросексуал всея футбола – Бекхэм, и Дугу не свезло. Надо отдать ему должное – он при светлых волосах забивал чудесные голы.

Имела славу (локальную) и другая сторона личности Дуга Итье – он боец. И вот совершенно это удивительно, как в одном человеке соседствуют две таких разных натуры – и волосы он красит, и борется на поле как зверь дикий. Все говорит о том, что человеком владеет страх. За родную страну, за не кормленных детей, за жену, которой требуется тепло Защитника.

Книги, которые мы подарили бы Дугу.

Если ваш мужчина – серьезный человек, победитель, у которого в конце девяностых было несколько ларьков и, может быть, даже магазин, а в наши годы все это уже не смотрится на фоне чужих магазинов, при том, что ваш-то нынче работает простым менеджером, то вы последите за историей Робера Пиреса.

История вторая. Про известного французского полуЗащитника

Играя в «Арсенале», Пирес был мужчиной статным, молодым и знаменитым. За его плечами вставали двумя огромными фаллосами два больших Кубка – чемпиона Европы и Чемпиона Мира, и они, должно быть, привлекали к Роберу внимание женщин, помогали рассмотреть в Пиресе Защитника, выделить его из толпы полуЗащитников. Но со всякой славой приходят побочные эффекты, и вот уже кто-то ненавидит нашего Пиреса и бросает ему в лицо мяч. Очень обидно, недолго и сорваться на обидчика.

Любой близкий человек в такой сложной жизненной ситуации подарил бы Роберу Пиресу то, что мне недавно прописал от тревог и невзгод мой терапевт – волшебное лекарство «Тенотен». Может быть, и Пиресу дарили, но он не изменился с него. У Робера через несколько лет провился новый симптом – он стал подлым.

Что может заставить знаменитого человека и большого победителя, успевшего в жизни так много, в одночасье перемениться в мелкоподлого игрочишку? Задача непростая, но и не таким пациентам помогал Доктор Хаус.

Книги, которые мы подарили бы Роберу Пиресу.

Если у вас молодой и перспективный мужчина, который знает свое дело, преуспел в нем и тратит неизрасходованную на вас и прямые обязанности энергию на помощь товарищам по команде, то история про защитника Белорукова – для вас.

История третья. Про известного пермского Защитника.

23 марта 1983 года президент США Рональд Рейган выдвинул предложение разработать технологию перехвата ракет противника. СМИ назвали этот план «звёздными войнами». Вы можете помнить их как СОИ. А ровно через день на белом свете появился Дмитрий Белоруков. СОИ не прошли даром, если внимательно присмотреться к Белорукову. Пермякам виднее, но по редкому видеоролику о футболисте мы смело делаем вывод, что Дмитрий не имеет ничего против защиты с помощью нападения.

Дмитрий еще растет, у него все впереди, а потому мы подарим ему ролик о том, как нужно играть в защите. Иногда возвращение к истокам позволяет переосмыслить прожитое и увидеть то, на что замыленный глаз уже не обращал внимания. Нам с вами тоже полезно поучиться игре в обороне, мы ведь иногда играем различные междусобойчики, я вот сегодня вечером буду играть в защите по-новому, так, как научился у девочек.

Книги, которые мы подарили бы Дмитрию Белорукову.

Пользуясь случаем поздравляем всех мужчин страны с Днем Защитника Отечества.

Свежие записи в блоге

8 октября 20:46
Савин приехал в Нальчик: интервью с Файзулиным, Самсоновым, немного Галицкого и вызов Уткину

18 сентября 13:12
Савин выяснил, куда пропали русские чемпионы Европы-2006

6 сентября 21:25
«Я бегал за узбеками с ножом». Рэпер Фейс рассказал о том, что был «правым» футбольным хулиганом

6 сентября 11:55
Мы посмотрели за вас самое странное спортивное шоу на YouTube. Там спели про пенис Джеррарда

3 сентября 19:03
Савин катается по России с молодежкой «Анжи», ест лапшу и тренируется в степи

30 августа 17:51
«Тут пахнет, да? Надо проветрить». Дзюба и Кокорин веселятся в шоу 433

24 августа 10:15
«Сейчас подумают все, что я тупая блондинка». Павел и Мария Погребняк на шоу Ивлеевой

14 августа 09:59
В ФНЛ сыграли матч мечты русского футбола

7 августа 08:24
ХИДДИНК - о заговоре УЕФА и Эвребе, Аршавине и секрете Игнашевича

12 июля 09:19
Либероиды о сборной России на ЧМ 2018

Сегодня родились