Подборки голов, обзоры матчей, видеоблоги с YouTube

Теги Сборная России по футболу видео ЦСКА Локомотив Зенит Дмитрий Торбинский Роман Павлюченко Юрий Жирков Андрей Аршавин Фулхэм Саймон Дэвис квалификация ЧМ-2010 сборная Уэльса Тоттенхэм Кардифф Сити Джо Ледли

Во избежание вопросов

Дождливым сентябрьским вечером Андрей Аршавин предпочел не распыляться за пределами поля и покинул микст-зону настолько стремительно, как будто за дверью его уже ожидал самолет, вылетающий в Лондон.

Получить комментарии от Юрия Жиркова не рассчитывал практически никто. Полузащитник подтвердил правильность расчетов журналистов. Спустя несколько секунд, его примеру последовал Дмитрий Торбинский.

Не скрывая знаменитой улыбки а-ля Кэмерон Диас, Роман Павлюченко спокойно пошел к автобусу, словно наслаждаясь каждым шагом по родной земле.

Хавбек «Фулхэма» Саймон Дэвис наверняка сыграет против Романа Павлюченко не только в международных матчах, но и в английской премьер-лиге. «Уверен, Павлюченко будет прекрасно выступать в «Тотетнхэме», � рассказал Дэвис о впечатлениях от первой встречи с российским форвардом.

Полузащитник «Кардиффа» Джо Ледли, несмотря на поражение своей команды, рассказал о сильных сторонах сборной России и заявил, что валлийцы непременно постараются взять реванш на своем поле.

Свежие записи в блоге

18 июня 16:07
Первая тренировка «Зенита» с Семаком

30 мая 21:14
Россия – Австрия. Пока проигрываем

20 мая 21:00
Сегодня день рожденья у двух великих голкиперов

16 мая 22:07
Главные факты о Диего Симеоне

15 мая 12:03
Миранчуки побрили Геркуса в гостях у Урганта. Забавно

11 мая 21:47
Андресу Иньесте — 34!

10 мая 21:48
Деннису Бергкампу – 49!

6 мая 16:19
Большое превью к матчу «Барселона» – «Реал»

29 апреля 21:40
«Депортиво» — «Барселона»: прямая трансляция

26 апреля 16:00
«Некоторые в нем кашу варят». Кубок Гагарина – в «Вечернем Урганте»

Сегодня родились