android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Подборки голов, обзоры матчей, видеоблоги с YouTube

Теги сборная России видео ЦСКА Локомотив Зенит Дмитрий Торбинский Роман Павлюченко Юрий Жирков Андрей Аршавин Фулхэм Саймон Дэвис квалификация ЧМ-2010 сборная Уэльса Тоттенхэм Кардифф Сити Джо Ледли

Во избежание вопросов

Дождливым сентябрьским вечером Андрей Аршавин предпочел не распыляться за пределами поля и покинул микст-зону настолько стремительно, как будто за дверью его уже ожидал самолет, вылетающий в Лондон.

Получить комментарии от Юрия Жиркова не рассчитывал практически никто. Полузащитник подтвердил правильность расчетов журналистов. Спустя несколько секунд, его примеру последовал Дмитрий Торбинский.

Не скрывая знаменитой улыбки а-ля Кэмерон Диас, Роман Павлюченко спокойно пошел к автобусу, словно наслаждаясь каждым шагом по родной земле.

Хавбек «Фулхэма» Саймон Дэвис наверняка сыграет против Романа Павлюченко не только в международных матчах, но и в английской премьер-лиге. «Уверен, Павлюченко будет прекрасно выступать в «Тотетнхэме», � рассказал Дэвис о впечатлениях от первой встречи с российским форвардом.

Полузащитник «Кардиффа» Джо Ледли, несмотря на поражение своей команды, рассказал о сильных сторонах сборной России и заявил, что валлийцы непременно постараются взять реванш на своем поле.

Свежие записи в блоге

13 ноября 22:41
Баян, волынка и гитара. Чумовая поддержка саратовского «Сокола»

11 ноября 00:32
Алан Дзагоев в Футболе России

8 ноября 20:51
Василий Березуцкий в Футболе России

5 ноября 15:29
32 тысячи фанатов на тренировке в Бразилии. С файерами и флагами

30 октября 11:53
Мбаппе оказался самым пугливым игроком «ПСЖ»

21 октября 10:05
Барселона - Рубин 1:2

10 октября 11:52
На панихиду по Сарсании пришли Бердыев, Фурсенко и Манчини

5 октября 09:51
Тренеры «Атлетико» гоняют Косту, чтобы он сбросил все, что наел за лето

2 октября 18:48
Этот болельщик «Халла» такой точный, что Слуцкий обязан взять его в команду

1 октября 12:56
Валерий Рейнгольд жжет

Сегодня родились

Лучшие материалы