android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Подборки голов, обзоры матчей, видеоблоги с YouTube

Теги ЦСКА видео Игорь Акинфеев Сергей Игнашевич Милош Красич Шамиль Асильдаров Игорь Шевченко Валерий Газзаев Евгений Гинер премьер-лига Россия Луч-Энергия Алан Дзагоев Зоран Вулич

Милое красноречие

Валерий Газзаев принимал поздравления от Зорана Вулича, Евгений Гинер защищал Алана Дзагоева от журналистов, Милош Красич рассказывал, как сделал дубль, а Игорь Акинфеев был недоволен игрой своей команды в обороне. Видеорепортаж корреспондента Sports.ru с матча 21-го тура премьер-лиги, в котором ЦСКА разгромил «Луч-Энергию».

Фото: Red-Army/Юрий Кузьмин.

Главный тренер владивостокцев Зоран Вулич по пути на пресс-конференцию нашел в себе силы поздравить Валерия Газзаева с победой.

«Замена была вызвана тем, что я устал. Тем более, игроки «Луча-Энергии» отыграли один гол – нужно было укреплять защиту», – делился впечатлениями Алан Дзагоев. Через несколько секунд президент армейцев Евгений Гинер по-отечески похлопает полузащитника по плечу и спасет от дальнейших вопросов журналистов.

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич был привычно молчалив и миновал смешанную зону, непроронив ни слова.

Милош Красич был доволен двумя забитыми мячами. «Приятно, что начал забивать, но я стараюсь хорошо играть в каждом матче. В ситуации с первым голом увидел, что вратарь немного вышел из ворот, ударил, и все получилось удачно. Хочу отметить и голевой пас Алдонина – благодаря ему мне было достаточно легко забить второй мяч», – говорил сербский вингер.

Сухая серия Игоря Акинфеева прервалась на 718-й минуте. «Мы могли пропустить еще в первом тайме, потому что просто безобразно играли в обороне. Были моменты, когда «Луч» нас переигрывал», – корил защитников голкипер ЦСКА.

Форвард «Луча-Энергии» Шамиль Асильдаров вспоминал упущенные возможности. «Честно говоря, тот выход один на один я буду вспоминать еще долго. Но это произошло из-за поля, газон был непривычным. К сожалению, не удалось забить. Я сосредоточился на воротах и никого уже не видел», – с огорчением говорил футболист.

Соперник армейцев по этому матчу решает совершено другие задачи. «Шансы на сохранение места в премьер-лиге – такие же, как и у остальных команд. Сейчас нужно побеждать. Кто будет выигрывать в оставшихся матчах, тот и останется в элите», – автор единственного гола дальневосточников Игорь Шевченко рассуждал о шансах своей команды на выживание.


Свежие записи в блоге

20 ноября 22:54
В США взорвали одну из самых больших крытых арен страны

13 ноября 22:41
Баян, волынка и гитара. Чумовая поддержка саратовского «Сокола»

11 ноября 00:32
Алан Дзагоев в Футболе России

8 ноября 20:51
Василий Березуцкий в Футболе России

5 ноября 15:29
32 тысячи фанатов на тренировке в Бразилии. С файерами и флагами

30 октября 11:53
Мбаппе оказался самым пугливым игроком «ПСЖ»

21 октября 10:05
Барселона - Рубин 1:2

10 октября 11:52
На панихиду по Сарсании пришли Бердыев, Фурсенко и Манчини

5 октября 09:51
Тренеры «Атлетико» гоняют Косту, чтобы он сбросил все, что наел за лето

2 октября 18:48
Этот болельщик «Халла» такой точный, что Слуцкий обязан взять его в команду

Сегодня родились

Лучшие материалы