Блог Телевизор 2.0

Как мог поступить Радослав Ковач

Когда на поле выбегает болельщик. Варианты развития событий.

Во время матча «Локомотива» и «Спартака» на поле выбежал спартаковский болельщик, его остановил Радослав Ковач, остановил небесспорным приемом:

Болельщики разделились на два лагеря – на тех, кто защищает хулигана и поносит Ковача, и тех, кто считает, что негодяю досталось поделом.

В истории футбола болельщики выбегали на поле миллион раз, и всякий раз с ними обходились по-разному. Как?

На нынешнем Евро болельщик выбежал на поле в матче сборных Турции и Германии. Его остановили недозволенным ударом в корпус, а потом скрутили пятеро веселых стюардов:

Стюардам бесполезно показывать желтые карточки.

В Америке тоже могли не показать карточку мужчине, который защищает Бекхэма. В самом конце ролика этот эпизод, и потому с карточкой не ясна ситуация:

Зато состоялось шоу, а это – главное. В том же Лос-Анджелесе на поле выбегал и вот такой голый парень:

Голого то кто горазд хватать – никто, вот и здесь до нарушителя добрались только охранники.

Еще есть про Бекхэма, про мадридский период. Там Дэвида не защищали по-американски, тафгаев не приставляли. А было так – болельщик добежал до кумира, а кумир его снисходительно приобнял:

Ну так ведь в случае с Ковачем болельщик бежал не к кумиру-Ковачу, а мимо. Может быть, Ковач в обиду впал или решил, что это не фратриец, а локогерл.

А болельщикам нужно знать следующее – если не хочется быть поваленным на газон (а повалят всех):

Так вот, если хочется и по полю пробежать, и на мяч не сесть, то надо бежать прямиком к собственным футболистам. Если вам свезет, как одному чилийскому парню, то вас собсвенные футболисты даже защитят от грозных охранников и полицейских:

Или ведите себя вызывающе нагло, как один израильский парень. Этот наглец делал на поле почти все (костров только не разводил):

Еще и улыбался нагло бесстыжим ртом!

Есть и другая сторона «подножки Ковача» – он мог и суровее обойтись со своим визави. Вот варианты:

Мы же с вами знаем, как футболисты могут обходиться с себе подобными, тут неоправданной и случайной жестокости хватает, я могу вам тысячу примеров привести:

Футболисты такие, они и Бекхэма уронить могут:

А если взять женский или любительский футбол, то тут совсем страшно станет:

А на этого удальца посмотрите:

Вот так они с товарищами по полю обходятся, а тут болельщик! Так что у Радослава Ковача за ту секунду, что мимо него бежал болельщик, в голове могло родиться огромное количество разных сценариев, он выбрал подножку и получил за это свое и от своих. Надо быть осторожнее.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.