Блог Телевизор 2.0

Кака и его мяч

Полузащитник «Милана» и сборной Бразилии Кака получил «Золотой мяч», в чем, положа руку на сердце, мало кто сомневался. Помимо Кака на эту награду претендовали такие мастера, как Криштиану Роналду, Пирло и Месси, но 22-й номер «россонери» был в этом году вне конкуренции. Sports.ru представляет путь 25-летнего бразильца к этой награде.

Однажды в Бразилии родился мальчик Ricardo Izecson dos Santos Leite, чуть позже у него родился младший брат, который не мог правильно произносить это длинное имя и называл его просто КАКА. А мог бы называть Изексоном, и тогда в сборной Бразилии появился бы футболист с очень необычным именем!

Кака вырос очень добрым, с улыбкой и белыми зубами! Он настоящий бразилец. За это в 2002 году его позвали играть в сборную, и он пошел! А чего не пойти?!

Кака любит общаться с прессой. Иной раз он общается не с прессой, а с фотографами – лицо достойного футболиста востребовано, он почти модель! К тому же его очень любят девочки, а это всегда приносит деньги.
«Да, я люблю мир моды. При этом я могу полностью отключиться от реального мира. И эти постеры – да, они мне очень нравятся. Я лишь строго слежу за тем, чтобы все эти фотосессии и рекламные акции не отражались бы на моем тренировочном процессе. Я хочу остаться в памяти людей как футболист, а не как фотомодель». (с) Кака
Кака учится на ошибках Бекхэма.

Недавно Кака заявил во всеуслышание, что собирается стать священником после того, как закончит карьеру футболиста.
«Я бы очень этого хотел. Хоть это и непросто – необходимо изучить основы теологии и глубже познать Библию. Нелегко обратить внимание современного общества на те вещи, которые были написаны тысячи лед назад. Но именно в этом и заключается работа священника – сделать изучение Библии важной частью жизни каждого человека», – сказал футболист в интервью журналу GQ.

Может быть, на Кака произвело впечатление то, что болеющий за «Эвертон» священник благословил игроков «Милана», и Кака в том числе, перед финальной игрой Лиги Чемпионов в этом году:

Кака любит Бога, и тот посылает ему замечательные подарки – съемки в рекламе:

Красивую жену:

И «Золотой Мяч», наконец!

А так он забивает голы:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья