Блог Телевизор 2.0

ВИДЕО. Собиратели евроочков

Сегодня вечером наш коэффициент в таблице УЕФА может значительно вырасти – играют три сильных клуба с тремя не самыми сильными. От каждого из российских клубов перед матчами поступала разная информация – Анатолий Бышовец рассказал, что не видит положение команды критическим, Станислав Черчесов поклялся, что и не думал возить в Швецию резервистов, а про «Зенит» рассказал бывший игрок «Локомотива» – Милан Йованович.

В Кубке УЕФА у «Локомотива» прекрасное положение, в Чемпионате России, по словам Бышовца, тоже не катастрофическое. А вот как обстоят в команде дела с защитой:

Болельщики подбадривают друг друга производством роликов о больших, но эпизодических победах:

Говоря о «Зените» Милан Йованович из «Стандарда» вспомнил только Адвоката, Тимощука и Аршавина. Всех остальных он назвал футболистами средненькими. Пускай Милан заглянет сюда и поучится забивать у «средненьких» футболистов:

Станислав Черчесов, отказываясь от резервистов в матче со шведами, не имел в виду ничего дурного, просто нужно всю команду держать в тонусе и набирать очки для клуба и страны. С резервистами у  «Спартака» порядок – недавно они выиграли Международную Детскую Лигу чемпионов:

Специального ролика к матчу с «Хэккеном» не выпущено, поэтому спартаковских болельщиков решено порадовать тряской старины. В те древние времена «российского футбольного средневековья», когда на стадионы можно было проходить бесплатно, через дыры в заборе, когда вместо пластиковых кресел повсюду были установлены деревянные скамьи, когда в кассах небыло компьютеров и стены были покрашены масляными красками, тогда «Спартак» регулярно становился чемпионом страны и радовал своих интеллигентных и дружелюбных (судя по ролику) болельщиков:

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.