Подборки голов, обзоры матчей, видеоблоги с YouTube

Теги Дик Адвокат Никола Аморузо Патрик Клюйверт Дэмьен Дафф видео Карстен Янкер

ВИДЕО. Забытые футболисты

Бывают такие футболисты, которые однажды вспыхнув и заставив о себе говорить, потом вдруг резко и не по причине преклонного возраста ушли в тень. Может быть играют ещё где-то и даже забивают, но есть ощущение, что не удержались они на вершине, не показали себя полностью. И просыпается тогда жалость к этим футболистам, сожаление о том, что мы могли бы видеть в их исполнении, но не увидели.

Карстен Янкер запомнился всем по игре в «Баварии», это были его лучшие годы – 1996-2002. Он ушел из команды в 28 лет и с тех пор о нем почти не слышно.

В «Баварии» Карстен веселил людей:

Забивал «Реалу»:

Вызывался в сборную:

Его и сейчас любят, но где-то в глубинке:

Из той же самой немецкой сборной выпал довольно рано ещё один игрок, который подавал большие надежды – Йенс Йеремис. Ему сейчас 33 года, как и Янкеру, и играть он мог бы по сей день. Но не играет, закончил. Сборная, в которой он играл, с трудом могла одолеть сборную США, такие были времена.

Футболист Никола Аморузо сменил за карьеру 11 команд, да и сейчас о нём можно слышать, но не то, что хотели бы слышать о нём поклонники «Ювентуса», в который Никола приходил дважды.

Лучшие годы его видимо настали только сейчас, в «Реджине», где он забил чуть ли не больше, чем за всю прошлую карьеру, но Никола родился в один год с Дель Пьеро и когда его звали в «Ювентус», была надежда, что он станет достойной подмогой Алессандро. Не вышло.

Патрик Клюйверт известнее и моложе всех перечисленных выше футболистов, но и он как-то очень быстро и бесславно сдулся. С тех пор, как в 28 лет он ушел из «Барселоны» ничего выдающегося в его футбольной жизни не произошло. Даже из родного ПСВ его погнали с позором, может быть и не в шею погнали, но твердо.

А в «Барселоне» парень забил 90 голов:

Ему всего 31, а люди уже посвящают ему прощальные ролики вроде этого:

Есть и с них польза – можно увидеть первый гол Клюйверта.

Быстрое падение Патрика волнует его поклонников и они ищут корни этого падения в его прежних успехах и происках его недоброжелателей. Тут не обошлось без Дика Адвоката:

Дэмьен Дафф феерил до «Челси» и первое время в «Челси», а потом о нем не стало важных новостей. В 28 лет он играет в «Ньюкасле» и это всё, что можно о нем сказать.

Однако уже и не на пике славы он урвал съемки в рекламе – жизнь прошла не зря.

Есть и среди наших футболистов забытые – Нижегородов, Шаронов и другие. Где они сейчас? О чем думают?

Свежие записи в блоге

18 июня 16:07
Первая тренировка «Зенита» с Семаком

30 мая 21:14
Россия – Австрия. Пока проигрываем

20 мая 21:00
Сегодня день рожденья у двух великих голкиперов

16 мая 22:07
Главные факты о Диего Симеоне

15 мая 12:03
Миранчуки побрили Геркуса в гостях у Урганта. Забавно

11 мая 21:47
Андресу Иньесте — 34!

10 мая 21:48
Деннису Бергкампу – 49!

6 мая 16:19
Большое превью к матчу «Барселона» – «Реал»

29 апреля 21:40
«Депортиво» — «Барселона»: прямая трансляция

26 апреля 16:00
«Некоторые в нем кашу варят». Кубок Гагарина – в «Вечернем Урганте»

Сегодня родились