Блог Телевизор 2.0

Таблица трансферов английской премьер-лиги. Видеоверсия

Видео иллюстрации к самым заметным приобретениям английских клубов первой шестерки.

«Манчестер Юнайтед»


Андерсон.

Множество роликов про Андерсона и Нани содержат в себе нарезки из матчей их команд с российскими клубами – ЦСКА и «Спартаком». Это может служить дополнительным аргументом для тех, кто вещает о величии и силе российской премьер-лиги. Есть и аргумент для их противников – из нашей премьер-лиги никого не покупали за 31,5 млн. евро. Поэтому лучше просто пользоваться таблицей коэффициентов УЕФА. А на что способен Андерсон, все увидели в матче «Порту» с ЦСКА, вот нарезка с его опасными моментами из одного этого матча:

Нани.

Как видно из ролика про Нани – он, двадцатилетний, уже является кошмаром для всех лучших игроков мира! Сам ролик сделан в стиле последних фильмов Тарантино и Родригеса – это треш! При просмотре хочется прыгать и хлопать в ладоши от радости – так затейливо сделаны титры и заставки:

Оуэн Харгривз.

Пока малышня доказывает свою правоту на поле футбольном, состоявшиеся игроки пожинают плоды работы на имя. Харгривз, как оказалось, уже засветился в рекламе. Не так умело и ловко, как Бекхэм, но деньги наверняка получил. В том же ролике можно увидеть довольного, почти родного, почти питерского – Лусио:

«Челси»

Клаудио Писарро.

Клаудио для «Челси» – Бесплатный Герой. На родине, в Перу, он герой за деньги. Спасает страну от черной напасти в рекламном ролике:

Алекс.

Этот защитник настолько дорог был болельщикам ПСВ, что в его честь они смонтировали целый минифильм, посвященный одному единственному голу:

«Ливерпуль»

Николай Михайлов и Андрей Воронин.

Каким-то невероятным образом в мир проникла видеозапись тренировки команды, по которой умный тренер обязательно поймет, как «Ливерпуль» два раза за три года выходил в финал Лиги Чемпионов. На этой тренировке уже присутсвуют новички:

Кстати Андрей Воронин так и не научился говорить по-английски. Он даже не понимает сути вопросов и потому пользуется услугами переводчика:

Фернандо Торрес.

Противоречив! Под песню Моранди он предстает перед нами в разных ролях – «я у мамы молодец», «я играю в мяч с рисованным тигренком», «я знаменитость и модель», «я герой рекламы и мультфильмов» – много всего! Даже дельфином прыгает в волну. При этом хладнокровно забивает пенальти за сборную, иной раз краснощёк, как Аршавин, да и купили его за рекордные для команды деньги:

«Тоттенхэем»

Даррен Бент.

Бента купили за 25 миллионов евро. На фоне этой суммы смотрится мелочью его «Бентли», за рулем которой он раздает автографы, одетый в майку «Буллс»:

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.