android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Подборки голов, обзоры матчей, видеоблоги с YouTube

Теги Спартак Локомотив видео премьер-лига Россия Кубок России

Мы с вами не встречались?

ВИДЕО. Превью матча 10-го тура «Спартак» - «Локомотив».

Завтра днем не в меру гостеприимная и большая арена «Лужники» вновь распахнет свои объятья навстречу старым знакомым. Третий раз в сезоне играют «Спартак» и «Локомотив». Первые на прошлой неделе в который раз оставили Газзаева со щитом, а вторые воскресным вечером вполне буднично обыграли донских гостей.

Как это было

В прошлом сезоне соперники встречались 4 раза. Не созревшему для серьезных битв «Локо» оказался не по зубам взявший с места в карьер «Спартак». Не без любезной помощи Евсеева красно-белые прошли в полуфинал Кубка России.

В чемпионате инженеры путей сообщения также не снискали славы в поединках с наследниками Старостиных. Заслуженное поражение и безликая ничья.

Видео сезона-2006.

В этом году любители красного цвета дважды встречались в Кубке страны. Вопреки желанию спартаковского предводителя «все решить в Лужниках», все было кончено еще в первом тайме черкизовского матча. По сумме двух встреч серебряные призеры-2006 уступили 5:1.

Углубимся в историю и вспомним крупные победы и поражения дуэлянтов. Все началось в 1992 году, когда на втором этапе розыгрыша чемпионата красно-белые взяли верх 4:1. Годом позже сценарий повторился – со счетом 3:0 победили будущие чемпионы.

А в 99-м красно-зеленые вновь уступили дома со счетом - 0:3.

Тот же неутешительный итог ждал их в гостях. В обеих встречах отличился Андрей Тихонов.

Собравшись с духом, новоявленные чемпионы отыгрались за все в сезоне-2003 в тех же «Лужниках». Ашветия отметился дублем, а «Локо» победил - 5:2.

Последний разгром на счету железнодорожников. Одним майским вечером этого года тремя точными выстрелами «Спартак» был повержен уже в рамках Кубка.

Как это будет

В играх на Кубок «Локомотив» отомстил за прошлогодний вылет из турнира, однако «Спартак» никак не может забыть судейских ляпов бригады Иванова в ответной встрече. Хорошую форму в «Локо» набрал Сычев, притерлись и новички. Однако команда по-прежнему нестабильно выступает в первенстве страны. За «Спартак» не сыграет Торбинский, но это, скорее всего, не помешает Федотову выставить атакующий вариант. Вопрос, хватит ли юным героям сил на весь матч, остается открытым. Хотя букмекеры больше верят в вице-чемпионов.

Алексей ВИНОГРАДОВ

Свежие записи в блоге

20 ноября 22:54
В США взорвали одну из самых больших крытых арен страны

13 ноября 22:41
Баян, волынка и гитара. Чумовая поддержка саратовского «Сокола»

11 ноября 00:32
Алан Дзагоев в Футболе России

8 ноября 20:51
Василий Березуцкий в Футболе России

5 ноября 15:29
32 тысячи фанатов на тренировке в Бразилии. С файерами и флагами

30 октября 11:53
Мбаппе оказался самым пугливым игроком «ПСЖ»

21 октября 10:05
Барселона - Рубин 1:2

10 октября 11:52
На панихиду по Сарсании пришли Бердыев, Фурсенко и Манчини

5 октября 09:51
Тренеры «Атлетико» гоняют Косту, чтобы он сбросил все, что наел за лето

2 октября 18:48
Этот болельщик «Халла» такой точный, что Слуцкий обязан взять его в команду

Сегодня родились

Лучшие материалы