Блог Телевизор 2.0

Мы посмотрели за вас самое странное спортивное шоу на YouTube. Там спели про пенис Джеррарда

Его запустила команда радио «Спорт ФМ». Это так плохо, что хочется подписаться и смотреть.

После чемпионата мира в России радио «Спорт ФМ» перестало быть спортивным.

Старая команда, которая делала утренние эфиры по будням, запустила шоу «The Bestолочи». Пилотный выпуск появился в начале сентября. Получилось очень плохо.

В начале Роман Вагин рассказывает, что радио «Спорт ФМ» сдохло, но «инет рулит» (конец цитаты). Потом все пять ведущих шоу по очереди представляются. Так пролетают почти 2 минуты из 7-минутного шоу.

В основной части программы Роман Вагин рассказал о жеребьевке Лиги чемпионов: там Рамос потрогал Салаха за плечо, которое египтянин травмировал в борьбе с испанцем еще весной. Ведущие зачем-то разыграли эту встречу футболистов в виде сценки. Уже прошло 3 минуты из 7, успеваете?

Потом в шоу вспоминают про «Рейнджерс» Стивена Джеррарда и зачем-то пересказывают историю 2014 года о том, как полузащитник травмировал пенис во время игры. Один из ведущих Фил Кружков спел «Стиви Джи, пенис свой, дружище, бережи» на мотив Let It Be. Александр Боярский и Эмма Гаджиева станцевали под нее. Это лучший момент шоу, я пересматривал три раза.

После этого Эмма Гаджиева спросила нескольких прохожих, знают ли они Артема Дзюбу. Держитесь, уже почти все.

В последние полторы минуты программы «The Bestолочи» ведущие зачем-то снимают себя. Роман Вагин показывает новую станцию метро. Александр Боярский обещает попасть мячом в кольцо, стоя к нему спиной, но не попадает и признается, что любит врать. Эмма Гаджиева почти выбивает страйк в боулинге. Фил Кружков плывет на катере. Сергей Жуков в китайской тачке «с вонючим пластиком». АААААА, что происходит вообще?

А вы еще удивляетесь, что «Спорт ФМ» закрыли?

Осторожно: в ролике матерятся. Если для вас это недопустимо, лучше почитайте свежий тактический разбор тура РПЛ от Александра Дорского.

Готовы? Если что, мы предупреждали. 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.