android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Обзоры игры в онлайн покер

    Искусство игры в онлайн покер до флопа - префлоп

    Сейчас в интерактивной сети существует большое число разнообразных карточных развлечений, к ним относится и онлайн покер. Эта игра привлекает множество пользователей со всего мира. И состязаться с соперниками в этом развлечении становится с каждым днём всё сложнее. В данной статье мы постараемся расширить ваши теоретические знания и поможем разобраться в тактике игры до флопа. Стоит отметить, что процесс игры можно разделить на четыре периода: префлоп, флоп, тёрн и ривер. Действия игроков в каждый из этих периодов отличаются.

    На префлопе игрокам раздаётся по две карты. И, в основном, судя лишь по их значимости участник партии выбирает тактику, которой будет следовать в дальнейшем в этой партии в онлайн покер. Но действия не только зависимы от карт, так же важна позиция, в которой игрок находится. Рассмотрим, прежде всего, раннюю позицию. Именно здесь игрок действует вслепую и даже не подозревает о картах, имеющихся у соперников. Атаковать в такой ситуации можно лишь при наличии сильной пары на руках:AA, KK, QQ, любые AK и одномастные AQ. При этом эксперты рекомендуют делать ставку в 3-4 больших блайнда. Имея такие карты, так же нужно быть готовым играть в олл-ин.

    Игроки, находящиеся в более выгодной средней позиции имеют больше возможностей для активных действий. Но назвать идеальной эту позицию в игре онлайн покер нельзя. Здесь можно полностью расслабиться лишь с парой королей или тузов на руках. Поддержать рейз в размере трёх больших блайндов можно при наличии A-10, KQ, одномастных A-2, A-3, A-4, A-5, KJ, K-10, QJ, Q-10, J-10 и парами от 2 до 9. Словом, в такой ситуации возможностей больше, чем у игроков в ранней позиции.

    Находиться на баттоне в период префлопа более выгодно. Перед вами уже сделали ставки почти все ваши соперники и по этому вы можете руководствоваться не только степенью силы вашего хэнда, но и поведением соперников. На малом блайнде вы можете делать рейз или ререйз с парами королей или дам. И если на вашу атаку вам ответят, не бойтесь идти до конца. С парами дам и валетов лучше сделать колл. Если вы находитесь на большом блайнде и до вас были одни коллы, то ваши действия в игре покер онлайн должны совпадать с теми действиями, которые совершал бы игрок на малом блайнде. Читайте подробнее про искусство игры в онлайн покер до флопа - префлоп.

    Автор
    • rezultat

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы