android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Обзоры игры в онлайн покер

    Стратегия игры во время торгов.

    Сегодня весьма популярными становятся карточные развлечения в интерактивных сетях. Ведь не для кого ни секрет, что реальные игорные заведения разных стран, которые предлагали своим клиентам эту забаву, стали в большинстве своём вне закона. Словом, пользователей разнообразных покер-румов становится всё больше. И для того, чтобы выделиться из их числа и стать настоящим профи стоит досконально изучить всю информацию про это увлечение. В данной статье мы рассмотрим наиболее популярное среди пользователей покер-румов развлечение - техасский холдем покер.

    Прежде всего, обратим внимание на возможные действия игрока за столом. После того, как дилер раздал карты у вас есть 5 вариантов дальнейших действий. Вы можете скинуть карты, если вы считаете, что они не принесут вам победу в этой партии. Можете сделать ставку, если предыдущие игроки этого не сделали и если вы желаете начать торги. Поддержать соперника и сделать колл так же возможно. Сделать рейз нужно, если вы заинтересованы показать силу своей руки. И наконец, вы сможете сделать чек, если хотите продолжить игру техасский холдем покер, но не собираетесь платить за это.

    Рассмотрим ситуации, при которых нужно делать ставку. Это прежде всего время, когда у вас собралась сильная комбинация или вы обладаете сильными карманными картами. При таком развитии событий стоит помнить, что ставка не должна быть большого размера иначе противники могут вас прочитать и сбросить свои карты, не дав вам раскрутить их на деньги. Так же так можно поступить, когда вам нужно определить силу руки оппонентов. Ответить на ставку соперника стоит, когда вы скрываете силу вашего хэнда или если вы надеетесь на улучшение для вас ситуации за игровым столом в игре техасский холдем.

    Рейз иногда влечет за собой непоправимые для вас последствия, с ним нужно быть аккуратным. То есть рейзить следует тогда, когда вы уверены в том, что обладаете натсовой комбинацией или если решили, что ваш соперник блефует. Иначе, если вы думаете, что шансы на победу нулевые, вы можете просто сбросить карты. Когда следует делать чек? Тогда, когда вы хотите улучшить вашу комбинацию или произвести чек-рейз. Техасский холдем достаточно сложная и непредсказуемая игра и значит нужно весьма четко знать весь спектр действий, которые стоит совершать в той или иной ситуации за игровым столом. Читайте подробнее про стратегии игры во время торгов.

    Автор
    • rezultat

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы