Блог Обзоры игры в онлайн покер

Карманные карты в техасском холдеме.

В наши дни игра техасский холдем покер является наиболее популярной среди карточных азатных игр. Большинство игроков находят место своему увлечению в глобальной сети. Словом, число желающих развлечься в интерактивных казино или покер-румах растет с каждым днём, ведь реальные игорные дома стали в большинстве стран вне закона. Таким образом, если вы желаете присоединиться к числу онлайн картежников, то данная статья создана специально для вас.

Техасский холдем покер известен и наиболее распространен среди пользователей интернета так же потому, что является наиболее простым развлечением из себе подобных. Однако, этот вид покера имеет ряд своих особенностей и для того, чтобы грамотно вести игру и не стать весьма скоро банкротом нужно знать определенную информацию про стратегии, классификацию и типы игроков, разнообразные тактики и уловки. Здесь нам бы хотелось рассказать вам про основные моменты игры, зависящие от розданных вам карманных карт.

Прежде всего, отметим, что карманные карты в игре техасский холдем могут быть сильными или слабыми. То есть, изначально могут принести высокую или малую вероятность дальнейшего выигрыша. Существует множество разбиений на типы карманных карт. Наиболее наглядной и понятной классификацией является та, что предложили David Sklansky и Mason Malmuth в своей книге «Texas Hold’em for Advanced Players».

Они делили карты на 9 групп, каждая из которых требует свою тактику ведения игры техасский холдем. Первые группы отличаются своей силой и высокой вероятностью будущей победы, с такими картами лучше рейзить и вести активную игру. Последующие с 3-5 влекут стратегию колла, а карты из 6-8 стоит разыгрывать против лузовых и пассивных игроков. Последние группы карт наиболее слабые и вести игру с ними можно лишь при использовании блефа, весьма осторожно. Словом, не за всё отвечают карты на руках, во многом победа зависит от выбранной правильно стратегии. Не впадайте в эйфорию и не радуйтесь раньше времени, если у вас на руках AA, KK, AKs. Лучше следить за ходом игры и действиями противников, не всегда отличное начало соответствует отличному для вас завершению очередной партии. Читайте подробнее про карманные карты в техасском холдеме.

Автор
  • rezultat

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.