Блог Обзоры игры в онлайн покер

Стратегия слоуплей-игры в покере.

Если вы хотите начать свою карьеру в игре покер онлайн, то вам стоит обратить внимание на то, что прежде чем сразу приступать к практике лучше заранее изучить определёную информацию про правила, классификацию потенциальных соперников и стратегии этого развлечения. В данной статье, хотелось бы рассказать про одну из таких стратегий под названием "слоуплей". Данная манера игры включает в себя ряд определенных уловок. К примеру, чек-колл и чек-рейз. Словом, эта стратегия заключается в пассивности разыгрывания сильной руки.

Действия в слоуплее зависят от того, какими игроками вы окружены в игре покер онлайн. Если после вас сидит часто блефующий персонаж, то эта стратегия специально для вас. При наличии у вас сильной карты здесь нужно чековать, ведь рейзить будет следующий участник игры. Если соперник повышает ставки, в основном, на тёрне, то стоит рейзить на флопе. Словом вести обманную манеру игры.

Если игрок, сидящий пере вами блефует, то при игре с ним так же не стоит себя показывать. Старайтесь играть по его правилам. Делайте вид, что ваша рука достаточно слабая или у вас дро-комбинация, чтобы тот продолжал ставить и повышать ваш потенциальный выигрыш. Сложнее игра пойдёт с тайтовыми соперниками. Здесь нужно строго следить за картами на столе. Если к примеру у вас 10, а на флопе 10 А 4, то можно использовать эту тактику в надежде, что у соперника имеется туз. До ривера тут не нужно рейзить, так как ваше повышение ставки может спугнуть противника. Если же на столе 10 8 7, то появляется риск, что у оппонента стрит. А если нет, то он в основном будет длать чек, что не в ваших интересах. Словом, в этом случае старайтесь делать маленькие ставки, чтобы вас поддержали.

Когда вы чувствуете, что в игре покер онлайн перед вами сидит тайтовый игрок, то всё зависит от его руки. Если он владеет сильным хэндом, то стоит делать маленькие ставки, чтобы тот не подумал, что у вас отличная комбинация. Если вы осознаёте, что у него на руках мусор, то стоит сделать чек, чтобы тот бесплатно посмотрел тёрн и ривер, прикинул свои возможности и быть может сделал какую-нибудь полезную для вас ставку. Наиболее плодотворной стратегия медленной игры является для партий с агрессивными лузовыми игроками в безлимитном покере. Читайте более подробнее про стратегии слоуплей-игры в покере.

Автор
  • rezultat

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.