android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Обзоры игры в онлайн покер

    Одностоловые турниры по покеру "Double or Nothing".

    В данной статье мы бы хотели рассказать вам об одном из, проводимых в глобальной сети состязаний по покеру. Речь идёт о "Double or Nothing". Эти турниры по покеру имеют достаточно своих почитателей. Но стоит заметить, что есть и те, кто называют эти соревнования жалким подобием карточной игры. Словом, это неоднозначное мение общественности вполне понятно. Ведь этот турнир лишен традиционности и многие отмечают отсутствие стимула борьбы игроков за первое место.

    Эти турниры по покеру также называют "удвойся или останься ни с чем". Так как основная идея в том, что в конце игры одна половина игроков повышают свой капитал вдвое, другая теряет все свои средства. Многие поклонники ДОНа считают, что именно эти состязания будут в будущем самыми популярными среди картёжников. Даже сейчас с каждым годом сторонников таких игр становится больше. Теперь обратим на основные достоинства и недостатки "Double or Nothing". Прежде всего, стоит отметить большое число мало мотивированных участников таких соревнований. Эти турнир по покеру богаты игроками, которые легко расстаются со своими капиталами и, главным для которых, является адреналин. Если вы являетесь высококлассным игроком, то вам такие деньги можно будет легко заполучить. Так же стоит отметить, что по сравнению с другими SnG состязаниями рейк в ДОНе достаточно низкий. Этот факт является следствием невысокой популярности такого весьма перспективного соревнования.

    Турниры по покеру "Double or Nothing" выбирают, в основном, игроки с малым и низким уровнем. Поэтому, если вы хотите обойти своих соперников за столом, то вам легко будет найти самых слабых оппонентов и давить их своей агрессивной игрой. Именно это позволит вам продолжить состязание дальше. Так же в такой игре стоит быть весьма хладнокровным. Слабые карты тут же сбрасываете, а сильный хэнд разыгрывайте, по возможности, максимально агрессивно. Прямолинейность действий в ДОНе залог дальнейшего успеха. Если речь идёт об игре на баббле, то стоит так же отметить, что идти в атаку здесь можно только лишь при наличии руки-монстра, то есть при натсовой комбинации. Самое основное это пересидеть соперников и таким образом заполучить выигрыш. Читайте более подробнее про Одностоловые турниры по покеру "Double or Nothing".

    Автор
    • rezultat

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы