Блог Обзоры игры в онлайн покер

Правила дро-покера в интернете.

Одним из самых интересных карточных развлечений, предлагаемых в глобальной сети различными покер-румами является Draw poker. Естественно, по популярности ему не сравниться с такими лидерами как Техасский Холдем и Омаха, но это не мешает ему иметь уйму своих поклонников. В данной статье мы бы хотели рассказать вам как играть в покер этого типа и расписать его основные особенности.

Прежде всего, обратим внимание на то, что начальный игровой банк формируется до того, как карты будут открыты игроками, за счет ставок большого и малого блайндов. Размер ставки малого блайнда не может быть меньше минимального установленного за столом размера ставки. Далее делают ставки следующие игроки, находящиеся по левую сторону от большого блайнда. Сделав круг, ход переходит снова к большому блайнду и игрок может, в этом случае сделать колл либо повысить ставку. В последнем случае снова будет проведен круг торгов. Если речь идет о лимитном Дро-покере, то на протяжении одного раунда торговли может быть сделано не более трех повышений, без учета первой ставки. Если играть в покер без лимитов, то количество рейзов может быть любым.

После того, как торги останавливаются и все ставки сравнялись, всем не спасовавшим игрокам даётся возможность поменять одну, неподходящую по их мнению, карту. При этом заменяемая карта открывается, а замена выдается из колоды. После того, как каждый игрок заменяет одну из своих карт начинается новый круг торгов. Второй круг торгов начинает участник, занимающий позицию малого блайнда. В этот раз он может сделать ставку либо сделать fold. Далее ход переходит по часовой стрелке следующим игрокам. Если кто-то решает сбросить карты, то он обязан сделать это в открытую. Играть в покер Draw в итоге, не так сложно как кажется на первый взгляд.

После второго этапа торговли наступает кульминация в игре Draw poker. Все игроки друг за другом начинают открывать имеющиеся у них на руках комбинации. И, соответственно, сила этих комбинаций определяется по классической схеме всех подобных карточных игр. Победителем становится игрок, обладающий самой сильной карточной комбинацией. В ситуации, когда комбинации у нескольких игроков совпадают между ними делится выигрыш. Играть в покер любого типа можно научиться достаточно быстро, если перед этим заранее разобраться с его основными особенностями. Подробнее читайте про правила дро-покера в интернете.

Автор
  • rezultat

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.