Блог Обзоры игры в онлайн покер

Одностоловые SnG турниры. Средние блайнды.

Игра в онлайн покер в настоящее время весьма привлекательна для многих азартных людей. Особенно актуальны разнообразные турниры в данном развлечении. Виртуальные игорные заведения посещают игроки разного уровня, так же и принимают участие в данных турнирах люди разного уровня. Словом, если вы являетесь опытным любителем игры покер и за вашей спиной множество сыгранных рук, то данная статья создана для вас. Здесь мы поговорим о одностоловых SnG турнирах средних блайндов.

Если рассматривать игру на средних блайндах начальной позиции, то здесь не стоит идти на риск. Частота рейзов здесь повысится, следовательно в игру стоит вступать именно с него. Так же не нужно продолжать делать ставки если вы имеете слабый хенд и стоит исключить лимпы. Основной вашей задачей в такой игре является не сохранение величины собственных фишек, а планомерное их повышение.

 

Естественно любое ваше действие в такой ситуации, как и при игре на низких блайндах зависит от позиции. На начальной позиции пока в руки не попала хорошая карта лучше не атаковать. Займите место наблюдателя, расслабьтесь и следите за действиями ваших оппонентов в игре онлайн покер. На средней позиции так же стоит экономить фишки и не торопить события. Отличие здесь в том, что можно применять определённые уловки, например, блеф. Процесс станет уже более творческим.

 

Последний этап - это пора кражи блайндов соперников. Для этого стоит применить весь арсенал своих заний и умений, и по возможности, атаковать противников. Данный этап является наиболее интересным для большинства любителей этого азартного развлечения. Таким образом, даже если у вас на руках откровенный мусор старайтесь внушить оппоненту обратное. Ведите агрессивную игру в онлайн покер, ведь именно этот момент даст вам шанс попробовать себя в дальнейшем на игре с большими ставками. Подробнее про одностоловые SnG турниры и средние блайнды.

Автор
  • rezultat

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.