android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Взгляд из глубинки

    Про Локомотив.(ОФФТОП).

    К сожалению матч с Амкаром не видел. По отзывам и по текстовой онлайн трансляции я понял, что Локо продолжило тягать скрипучую телегу по полю. Вообще встречались команды плохо(Локо) - очень плохо(Амкар). Причем у обоих есть отличный потенциал.

    Задачи на межсезонье у Локо. Я думаю стоит освежить состав.

    Одемвинге категорически отказывается играть за Локо все эти три года. Очень своенравный и независимый человек. По идее человек, который практически начал карьеру в Локо с демонстративной ухода со скамейки, должен был покинуть команду раньше. Хотя по игровым качествам он вполне сгодиться команды из 5-8 топ-5 европейских чемпионатов. Питер - первый претендент на уход.

    Торбинский провалялся половину времени в медпункте. Зачем нужен игрок, который находится в состоянии лечение/набирания формы? Плюс ему я так понимаю не нравиться текущее положение в Локо. Опять же неуступчивый нрав.

    Далее ни к чему не нужен Локо Шарлес. Игрок неплохой, но и Дуймович и Тарасов и Глушаков кажутся предпочтительнее. С учтетом отсутвия креатива в атаке и необходимости поиска атакующих полузащитников ни к чему держать 2 опорников в основе.

    Траоре. Просто не подходит по уровню Локо. Не тех амбиций игрок. И совсем не вписывает. Я извиняюсь за сравнение с Барсой. Но это как Ибрагимович в Барселоне, вроде хороший нападающий, но совсем не на одной волне с партнерами. Как инородное существо.

    Также необходимо напа и атакующего полузащитника. Измаилов абсолютно подходит для второго. Уверен, как и Алиев, эта покупка отобьется быстро. Были слухи о Льоренте из Атлетика из Бильбао, хороший нап. Павлюченко тоже сгодиться, но он не стоит 20 млн. евро. Ну никак.

    Семину сейчас очень необходимо первым делом проанализировать ошибки и постараться сплотить команду, чтобы частные интресы игроков не преобладали над командными. И попытаться как-то раскрепостить игроков. Хоть и шутили игроки, что им лучше игралось, когда никто не орал со скамейке в матче с Томью, но в каждой шутке... Видно, что некоторые боятся Семина, а некоторые не воспринимают как авторитета. Вообще работ непочатый край.

    Автор
    • OiTT

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы