Блог Бело-голубой Мюнхен

Туманные перспективы выходных

Доброго туманного утра!

Напротив моей конторки, через пробку, стоит высотка. Стоимость квартиртир в этой высотке начинается от 1,5 стоимости всей нашей трансферной компании этого лета. продав "скромную" однушку можно смело оплатить трансферную компанию двум-трем клубам. ну или содержать целиком какуюнибудь словакскую лигу. или купить люксембург.

К счастью, сегодня туман и это чудо не видно и можно спокойно курить не задумываясь над чудесами московского ценообразования и риэлторского искуства.

Туман - это атмосфера моих выходных. вчера вечером я отдал машину в сервис. надо было давно, но все случая не представлялось. теперь незнаю вернут ли мне ее сегодня или как то на выходных. Немогу планировать ничего. просто незнаю с колесами я или без.

Еще по выходным я привык смотреть футбол. ровно один. Сборные меня давно уже возбуждают только летом на волне массовой шизы и за две недели без футбола у меня ломка. А тут еще прямые извилины Лиги доставили мне массу удовольствия играми в понедельник и пятницу. Да. на следующей неделе две игры через 3 дня. Ауэ и Коттбус. Восточная Германия во всей красе.

Но выходные то надо чем то занять!! В субботу дубль играет в Розенхайме. Местная команда тоже называется 1860. Ребята гордятся своими красно-белыми цветами, своим городом и девизом "Там где живет хороший футбол". Ну и, как каждая маленькая команда, игроками отдавшеми часть себя клубу - Басти Швайнштайгером и Максом Нику.

Как всегда циферки в названии - год основания спортивного общества. футбольная команда появилась ровно через 100 лет в 1960. С Розенхаймом некогда не играла не дубль, не основа потомучто 60 километров между городами это близко но в футбольном смысле это большая разница.

Букмекеры дают небольшой перевес Розенхайму, как хозяину поляны. но счет 1-0 от 0-1 отличается буквально на чуть-чуть. в моем случае 7,5 и 8 соответсвенно:)

Шмидт

Тренер молодняка Шмидт пытается доступно объяснить команде что он зарядил 1 000 ойро с коэффицентом 1 к 101 на победу со счетом 4-0.

U-19 играет с Аугсбургом. Дерби для маленьких должно закончиться нашей победой.

Команда U-17 в соперники достался Майнц. игра будет тяжелой, но за нами Изер и мы не отступим!

Еще из веселостей с туманными перспективами акция Айгюна&друзей его детсва в защиту от стройки маленькой полянки на которой он начинал играть в футбол. Незнаю что это даст. смотрится патриотично.

Айгюн

В субботу, Валлори, скорей всего, не станет обладателем приза за лучший гол сентября. У Ройса, Хусти и Ван дер Варта аудитория полюбому больше чем у Гильермо. Ну это лично мое мнение. Хотя гол Валлори мне понравился больше:)

Пока писал подумал что есть игра которую я хочу увидеть в эти выходные. Венское Дерби в воскресенье!! Аустрия - Рапид. Вечная шиза на трибунах и непонятный результат. Это уже второе Дерби в этом году и первое закончилось 3-0 в пользу фиолетовых. Обе команды имеют равные очки и идут на 2-3 месте отставая на очко от Зальцбурга.

Рапид

Как то так выглядила трибуна в августе

А вот этот чудесный надпись "журналист террорист" от гостей с солнечной Афинщины веселила меня по весне:)

Рапид

За сим ухожу на выходные и вернусь уже в понедельник с идеями как провести вечер понедельника за чаем и футболом.

p.s.: в анонсе фрагмент игры 1860 с Рапидом в далеком 1997. в синей форме Йеремис и Абеди Пеле:) в зеленом австриец Кристиан Просинек. За 1860 в тех играх играли Стевич, Боде, Черны, Винклер, Боримиров и за 2 игры случилось аж 4 красных карточки:) а игравшие за зеленых Просинек и Пюрк через 2 года оказались у нас:)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья