android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог В ожидании Триумфа

    Говорят, не повезёт, если черный кот дорогу перейдёт

    Насколько сложно осознавать, что мечта оказывается лишь только иллюзией. Как трудно, видя близость перемен, понять, что все равно ничего не получится. Как больно, что луч света освещает лишь небо и отражается только от облаков рассеяным светом, не выявляя темных пятен на земле.

    И так же трудно смириться с мыслью, что скандал в российском баскетболе не принес никаких положительных результатов, и вряд ли принесет их в дальнейшем. Уже теряющий интерес средств массовой информации скандал, наглядно показал всю тщетность таких действий. Усилия авторов известной записи оказались дробиной для слона и вызвали лишь легкое колыхание на болотной глади отечественного баскетбола.

    Все остается на своих местах. Мало того, но действиям Системы становятся подвластны ни только судьи, но и сотрудники клубов и првоохранительных органов. Как иначе объяснить, что любой намек на подмочившего репутацию руководителя РФБ жестко пресекается на трибунах российских арен? За прошедшую неделю произошло множество подобных прецедентов, причем практически на всех аренах Суперлиги А. Это случалось в Казани, Химках, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и сегодня в Люберцах. Оказывается, никого не оскорбляющий баннер, намекающий на Чернова, совершенно не стыкуется с правилами проведения соревнований, а скандирование общеизвестной песни, вынесенной в заглавие настоящей статьи, может стать поводом для удаления с трибуны всего сектора.

    Так что ребята, не надейтесь. Система работает и она очень даже жива, даже сильнее стала. Но шатать ее надо всеми доступными способами, и может когда-нибудь, мечта станет реальностью.

    Каюм:

    позволю себе добавить пару слов:

     

    Радует, что разместив фото баннера на тему проблемного вопроса в интернете, к тебе не подбежит какой-нибудь «комиссар», не начнет орать про штраф в 100 тыщ, потом не подбежит сотрудник правоохранительных органов и не будет срывать баннеры, отнимать флаги и барабан, а после и вовсе, собрав участников предматчевого перфоманса в холле (да-да, на трибунах находиться таким честным правдолюбам нельзя) не станет орать, чтобы они покинули стены арены.

    Тошнит от всего этого… И обидно осознавать, что черному продержаться осталось всего недельку, а потом все утихнет…

     

    Автор
    • Kapral

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы