Блог Трамонтана

Обращение к Читателям

Теги МЛС Футбол

Друзья мои.

Стоит ли говорить, что тема MLS и футбольной жизни США не самая популярная тема для читателей sports.ru.

Это некая реальность, которую надо принимать (по крайней мере, пока) такой, какая она есть. Когда я несколько сезонов назад начинал публиковать материалы о Северо-американской лиге, я не испытывал иллюзий и не испытываю их сейчас.

Тем не менее, количество просмотров материала о финале кубка MLS перевалило за 1 000. По ходу сезона я видел цифры лайков и просмотров, которые говорят о том, что у блога есть своя очень небольшая аудитория (думаю человек 10-15. Может быть 20), которые регулярно просматривают тексты.

 Сейчас в MLS межсезонье. Это не значит, что не будет новостей. Наоборот, их будет много. Но мне бы хотелось использовать это время затишья, как подготовку к следующему сезону и предпринять действия, которые бы увеличили аудиторию.

У меня есть некоторые мысли о том, чем занять (кроме текущих новостей) межсезонье и как поменять подход к рассказу о новом сезоне, когда он начнется. Но мне интересно услышать ваше мнение.

Буду рад любым откликам и предложениям с вашей стороны. Не задумывайтесь о реальности предложений. Да, я делаю этот блог в свободное время, бесплатно и ресурсы мои ограничены. Но даже если вы предложите делать цикл интервью с игроками MLS, возможно, я почерпну для себя из вашего предложения интересную идею.

Скажите, чего вам не хватает, что было бы интересно. Не обещаю это реализовать, но точно приму во внимание ваш отклик.

Заранее спасибо за все, что вы напишите.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья