Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Трамонтана

Mindhunter по-русски

Посмотрел я второй сезон Охотников за разумом и в некотором охренении.

Какая все-таки дикая страна Америка.

У вас преступник ездит на ментовской машине, трахает и убивает детей. Ну, куда вы, чукчи, открываете расследование? А если это мент и есть? Что дальше то делать? Не сажать же его. Это ж из органов его увольняй, а народу в них и так не хватает. А потом объясняй всяким из Уошингтон пост, как за 29 убийств человек получил условный срок. Мороки не оберешься.

Потом. Марш этих матерей нигерских. А главный фсбэшник там бежит им крест устанавливать. Что за соплежуйство? Как так можно ронять престиж органов? Надо же подогнать взвод с дубинками, расхерачить там всех включая детей, посадить на 15 суток каждого кто влезет в автозак, а Рейган потом в телевизоре объяснит, что, во-первых, не надо мешать работе органов и политизировать ситуацию. И детей там не 29, а 2, ну максимум 5. А где такого нет? Вон в СССР вообще медведи по улицам ходят. Но мы с этим боремся.

А деньги они государственные тратят. Толстенький этот туда-сюда каждую неделю летает. А гостиница. А командировочные. Это ж сколько домиков с уточками расходуется. Как дети, ей Богу. Звонят вам «У нас 29 трупов», не надо туда лететь сразу. «Мы выезжаем от 40. И вообще, кто вам сказал, что это трупы? Вы тела нашли? Нет. Вот найдете, тогда и звоните».

Дикая страна. Как они 200 лет протянули, непонятно.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья