Блог "Трактор" Челябинск

Донбасс - Трактор 3:2Б (обзор)

Игра получилась несколько скомканной из-за отсутствия свежести у команд. "Донбасс" играл вторую встречу за 2 дня, а обескровленный потерями Булиса и Панова "Трактор" вынужден  был фактически играть тремя звеньями. Но честь и хвала обоим коллективам, борьба была упорной с первой до последней минуты матча. 

"Трактор" уступил в этой борьбе, но увёз-таки одно очко с Украины, сравняв счёт усилием воли в третьем периоде. Вообще, все свои поражения в этом сезоне "Трактор" потерпел с минимальной разницей в счёте - либо 1:2, либо 2:3. Исключением стала лишь игра в Казани, где проиграли 2:6, но та встреча вообще была нетипичной для  челябинцев образца этого сезона. 0:4 - был проигран третий период того матча, и это единственный пока проигранный последний отрезок в этой регулярке.

Сейчас об усталости команды говорит уже всё: и большое количество удалений в последних играх, и отсутствие тех лёгкости и куража в действиях, которые мы привыкли наблюдать в игре. Да и сами игроки признаются, что ждут перерыва в чемпионате, который для Челябинска будет продолжаться с 3 по 14 ноября, чтобы восстановить силы и залечить травмы. Но впереди ещё 3 домашних игры, поэтому надо терпеть стиснув зубы. Вдобавок Булис вроде бы должен восстановиться к домашней серии, разгрузив тем самым утомившихся центров других звеньев. Ну а болельщики Челябинска, как и обычно, постараются своей неистовой поддержкой придать команде "второе дыхание"! Ну и - ВЕРИМ В КОМАНДУ!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья