android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Оффлайн

    Кубок России среди болельщиков выиграл "Локомотив"

    В Москве на малой арене стадиона "Локомотив" состоялся очередной этап квалификационного турнира Betfair World Cup 2010, победителем которого стали болельщики железнодорожников. Кроме них, в турнире играли команды болельщиков ЦСКА, «Торпедо», «Крыльев Советов», «Барселоны», «Реала», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля», «Милана» и «Пари Сен-Жермен». Главным призом для победителя стало право представлять Россию на международном турнире, финал которого пройдет на легендарной арене "Олд Траффорд" в Манчестере.

    Турнир традиционно прошел при высочайшем уровне организации. Участникам были предоставлены все условия для хорошего отдыха – качественные поля, раздевалки, прохладительные напитки и т;.д.. Для всех собравшихся выступала профессиональная группа поддержки, а призы по итогам соревнований вручал Василий Уткин.

    Ни один коллектив на турнире не выступил в роли статиста, что лишний раз подчеркивает высокий уровень подготовки команд и самоотверженный характер матчей. В группе А первое место заняли болельщики «Локомотива», выигравшие три встречи и одну завершившие вничью. Второе место, также дающее право выхода в полуфинал, обеспечили себе фанаты «Милана», набравшие на два очка меньше. Третье, четвертое и пятое места заняли, соответственно, представители «МЮ», «Барселоны» и «Торпедо».

    В группе B лучше остальных проявили себе поклонники ЦСКА и «Крыльев Советов», пробившиеся в полуфинал. Чуть хуже выступили болельщики «Ливерпуля», «ПСЖ» и «Реала», получившие право на так называемый «серебряный плей-офф». Отметим, что ни в одной из двух групп ни одна команда не выиграла все свои матчи. Также не нашлось коллектива, который уступил бы во всех встречах, так что с плохим настроением поле не покидал никто.

    Полуфиналы («золотой плей-офф») выдались ожидаемо упорными. Болельщики «Локо» и «Крыльев» лишь в серии пенальти выявили сильнейшего (1:1, 5:4). В другом полуфинале армейцы разобрались с представителями «Милана» (3:1). Решающий матч остался за «железнодорожниками» (2:0). Видимо, не зря говорят – дома и стены помогают. В матче за «бронзу» «миланисты» были сильнее самарцев – 3:1.

    В утешительном («серебряном») плей-офф победу праздновали поклонники «МЮ». В полуфинальной схватке с «ПСЖ» они взяли вверх в серии пенальти (0:0, 3:1), а в финале переиграли фанатов «Барселоны» (3:1), которые ранее разобрались с болельщиками «Ливерпуля» (4:2). Мерсисадйцы, к слову, выиграли бронзу утешительного плей-офф.

    По окончании турнира было произведено награждение команд и наиболее ярко проявивших себя персоналий. Так, лучшим игроком турнира был признан Юрий Гусев из «Локомотива». Лучшим вратарем турнира жюри посчитало Ивана Салугина из «Крыльев» Советов». А лучшим бомбардиром стал Эрик Галоян, болеющий за «Барселону».

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы