Блог Футбольные прогнозы

Объявления

Друзья!))

Как вы все знаете, прошло 4 тура и уже есть участник, который не поставил ни на один тур и ни на одну прогнозную игру - это участник Лиги 2Д-А Второго Дивизиона stasiko.

В связи с этим, назрела замена согласно результатам Рессеивающих игр: место stasiko в этой Лиги занимает calamitas, который играл товарищеские игры параллельно с ходом турнира.

Поскольку просто введение calamitas на общих основаниях бы несправедливым к тем участникам, кто еще не встречался со stasiko и кто должен был автоматически получить три очка за победу, а теперь им как бы предстоит еще это право оспаривать, в то время как те, кому лишь волей календаря выпало играть в первых 4-х турах матчи со stasiko, уже получили полновесные три балла - учитывая все это, первым просилось решение ввести calamitas в турнир и его результаты игр с участниками Лиги 2Д-А засчитывать как товарищеские, то есть в случае его победы играющему с ним все равно записывалась бы в таблицу победа, а для него был бы только личный интерес, не более того, с которым он играл товарищеские игры в первых турах.

Однако с целью реанимировать спортивную интригу как для соперников calamitas, так и для него самого, и в то же время сохраняя преимущество его оппонентов, победа которых была бы более вероятна, чем поражение (поскольку даже сейчас есть вероятность того, что stasiko вдруг появится, тем не менее победа его будущим соперникам не гарантирована, а лишь высока ее вероятность в связи с высокой вероятностью продолжения его неявок) предлагаю принимать его ставки в полном объеме за вычетом первых двух ставок.

Тем самым, повторюсь, что вероятность победы его соперников будет все равно высокой и равной тому, как это было бы в случае ожидания возвращения stasiko: ведь в случае появления уже нельзя требовать все равно записных трех очков, а предстояло бы бороться за победу.

Есть и вторая новость - с Турнира снят АБ7" - участник того же Дивизиона 2Д-А, что и stasiko. С теми же условиями, что и calamitas, в него зачислен StivDg, за которым сохраняются все очки и забитые/пропущенные голы АБ7".

В отношении Турнира отмечу, что со Второго Первенства будет два Первых Дивизиона (1Д-А и 1Д-Б) и два Вторых Дивизиона (2Д-А и 2Д-Б).

 Текущий Первый Дивизион остается без изменений (1Д-А) и из него выбывают занявшие 4 последних места участника: по два в каждую из двух Лиг Второго Дивизиона.

Первый Дивизион 1Д-Б (также из 12 участников) будет формироваться из числа участников обеих Лиг Второго Дивизиона согласно составленному общему зачету участников с приоритетом по набранным очкам (затем и далее -  по забитым голам, по угаданным счетам, разницам, исходам и мячам).

Непопавшие таким образом в лигу 1Д-Б участники образуют Дивизион 2Д-А, а Двизион 2Д-Б сформируется из новых участников, берущих старт в ФП-3 со Второго Первенства.

Также дополнительно отмечу, что те, кто занял 1-2 места в Дивизионах 2Д-А и 2Д-Б по итогам Первого (идущего в настоящий момент) Первенства перемещаются в Дивизион 1Д-А.

Ну и напоследок - на сладкое: со второго Первенства будет проводится Кубок ФП-3, за участие в котором и прохождение каждой стадии будут начислять очки. Игры в Кубке будут идти параллельно и вместе с текущими турами Первенства и ставки игроков, идущими в зачет Первенства будут учитываться также и в Кубке. 

Формат Кубка, его сетка и дополнительное объявление будут вывешены позднее.

Удачи!))

Автор
  • sheva1976

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.