Блог Футбольные прогнозы

Обзор 4-го тура Дивизиона 2Д-Б

В Лиге Б Второго Дивизиона фактически происходит революция: наверное мало кто мог подумать (кроме разве что самих виновников, да и то - не всех), что старожилам все труднее и труднее придется с каждым туром что-то противопоставлять в борьбе за лидерство в Дивизионе, да и просто одолевать оказавшихся не такими уж и новичками новичков. 

Прошедший тур, если судить по итоговым результатам, ознаменовался борьбой не во всех матчах, и самым интересным стал..

 

Матч тура

 tsypile - Sparu09 15-17

Матч представителей одного и того же сословия согласно результатам первых трех туров в Дивизионе, должен был стать полигоном для решения своих задач каждым из соперников: tsypile срочно предстояло налаживать игру и начать уже стабильно побеждать, а вот Sparu09 предстояли куда более приятные вопросы о выяснении своих возможностей взлета повыше.

Однако за подобными мыслями, не успел Sparu09 и глазом моргнуть, как соперник угадал счет и уже крупно повел 4-0.

Однако дальше было еще удивительнее, правда повернутое на 180 градусов в этой встрече: набрав в последующих играх 6 очков против всего балла у tsypile, теперь уже вперед вышел Sparu09, который затем лишь подкрепил успех угаданной разницей во встрече Атлетик – Вильярреал 0-1, в которой tsypile не набрал и балла.

Предпринятый под самый конец скоростной ход Андрея не сумел ему вернуть утерянное преимущество, а лишь слегка подсластил поражение.

  

Не стоило упускать из виду

Головастик – Bons 16-12

Лена пребывает в отличной форме и пока единственная, кто без осечек (ее единственный на данный момент проигрыш из-за ее забывчивости сделать ставку до дедлайна) и очень уверенно играет с новичками.

На сей раз ее соперником был Bons, который тем не менее не сильно и блещет пока, но оказать достойное сопротивление очень даже и может, что в полной мере подтвердилось в самом начале, когда после 4 игр имел преимущество +3. Однако в двух следующих играх зевнул результативные атаки Елены в виде добытых ею без сопротивления аж 6 очков, а грамотное удержание преимущества до самого конца с ее опытом и талантом позволило почти без проблем в итоге и победить.

 

Дерби старожилов

Станислав Чудин – lexanisimus 11-17

В истории ФП были случаи (lexanisimus в ¼ финала ФП-1 подтвердит), когда даже без первых четырех ставок участники могли выравнивать самые безнадежные встречи.

На сей раз эту возможность для себя проверял Станислав: достаточно сильно опоздав со ставками и сделав их ощутимо позже дедлайна, он был оштрафован на первые 4 ставки, что вкупе с очень боевым и решительным настроем Алексея после очень и очень обидного проигрыша в предыдущем туре luckspb сводило противостояние в этой встрече к вопросу  просто стратегически важного набора очков в зачет Турнира, что в какой-то момент , особенно в конце, всегда важно и может повлиять на занятую позицию, а значит и заработанные очки, коренным образом.

Однако чуда не случилось: набрав 6 очков как раз за первые 4 игры, Алексей уверенно довел встречу до победу, пронеся заработанную разницу с самого начала, а заодно и твердо обосновавшись в середине таблицы.

 

Дерби новичков

Luckspb - Black shot 13-18

Luckspb в драматичнейшем матче предыдущего тура буквально на последних секундах вырвал победу у lexanisimus’а и теперь с лидерских позиций ему предстояло выяснять отношения с отлично проводящим игры в ФП-3 Black shot’ом.

Однако как ни старался Luckspb, что-то подобное, близкое к продемонстрированному им в предыдущей игре не удалось: с самого начала  Black shot завладел преимуществом и не отпускал его из рук, памятуя о случившемся с  lexanisimus’ом, подкрепив угаданным счетом в последней прогнозной игре Валенсия – Севилья 0-1 и единолично теперь занимает вторую строчку за лидером scofandr′ом.

 

Baby-faced_Assassin - B@Y@ #85 11-18

Характер этой встречи был похожим на Luckspb - Black shot и Станислав Чудин – lexanisimus вместе взятых: с первой игрой рассматриваемую встречу роднит характер игры, а со второй находится сходство в мотивах участников - проигравший B@Y@ #85  в упорной борьбе в предыдущем туре Головастику, желал как можно быстрее реабилитироваться за поражение, как и lexanisimus, и так же, как и  lexanisimus, только уже Baby-faced_Assassin хотел побыстрее забыть победой досадную ничью с Bons’ом в предыдущем туре, что поначалу ему и удалось, ведя 3-1 после первых трех игр.

Но затем уже слово взял B@Y@ #85, который угадав почти один за другим 2 счета и разницу, обеспечил себе итоговое победное преимущество.

 

Стоило присмотреться

Конечно же ко встрече....

 leha1861 – skofandr 15-22

Встреча была очень любопытной: встречались аутсайдер и лидер соответственно. В таких играх скорее всего трудно всегда называть исходы, так как всегда неясно, для кого из лидеров обрушится прорванным водопадом голом за все невезение до этого.

Однако в этой игре этого не случилось: skofandr продемонстрировал свое лидерство и набрал больше всех очков в своей Лиге, и попутно насобирав охапку из аж 4-х угаданных счетов почти и не заметил сопротивления своего соперника, проигравшего кстати единственно только в счетах.

Отличные результаты skofandr′а, впрочем, как и остальных новичков, обещают нам еще ряд непростых и главное интересных игр в этом Дивизионе, в которых уже через несколько дней снова начнутся, надеемся, споры за места для выхода наверх. 

Автор
  • sheva1976

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.