Блог Футбольные прогнозы

Обзор 4-го тура Дивизиона 2Д-А

 

Кот Внутри - MISTERFIKS 18-22

Кот Внутри, наверное, в душе был рад, что ему достался MISTERFIKS, проигравший три первых тура. Но не тут-то было, Алан Бадзиев взял быка Кота за рога хвост. Уверенность в "МанСити", "Атлетике Бильбао" и "Валенсии" сыграла злую шутку с Василием (так зовут Кота Внутри). "Чтобы показывать достойный результат, надо выигрывать у любого соперника", - сказал Мистерфикс после матча. Первые три очка в копилку участника из Нальчика.

Хеопс - VLAD25 15-10

Хеопс в турнире идет пока без поражений. Даже страшный VLAD25, владелец ФК"Водяра", не напугал бравого Хеопса. 15 набранных баллов, включающих в себя угаданный счет, две разницы, исход, вполне хватило, чтобы обыграть Влада, который смог предсказать лишь 3 правильных исхода из 10 матчей дня. Заслуженное второе место у Андрея Хеопса.

АБ7 - AreYouReady 19-12

Слишком хорошо АБ7 подготовился к матчу с AreYouReady, лишь в одном матче из 10 не набрав ни одного очка. Решающим в противостоянии оказался матч Болонья-Дженоа, где АБ7 угадал ничью, а потом подкрепил лидерство точным счетом Байера-Шальке. У AreYouReady практически не было шансов выйти вперед, нужно было рисковать, например, поставив на "Амкар" или "Парму". Так что заслуженная победа АБ7, а AreYouReady опять терпит неудачу и прощается с шансами на выход в Первый Дивизион в этом первенстве.

Den3el - mordvin9 23-17

Оба игрока отлично провели свой поединок, но Den3el не захотел отпускать мордвина, так что сподобился аж на 3 угаданных счета, на что мордвин ответил лишь двумя. Гостевые победы "Пармы" и "Севильи" помогли именно Дензелю одержать верх в этом противостоянии.

Рубцовск 14 - stasiko 17-0

Рубцовска ожидала легкая прогулка, ведь stasiko на удивление стабилен из тура в тур. Рубцовск же угадал победные счета "Вильярреала" и "Марселя" и вышел на четвертое место в турнирной таблице.

Гуфи - колпинский 17-9

Гуфи упрочил свое лидерство, пока его конкуренты теряли очки, теперь именно он - кандидат на повышение №1. колпинский не смог ничего противопоставить лидеру, который ничего сверхъестественного не показал. Гуфи ставил на фаворитов, 8 раз на хозяев, дважды на гостей, ни одной ничьей. Может это и есть путь к успеху?

Автор
  • AreYouReady

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.