Блог Футбольные прогнозы

Первый Дивизион ФП-3. Обзор 3-го тура

 

Phantasmal – maidenhead 21-16  

Ксения была неудержима – показала один из самых лучших результатов в туре среди всех дивизионов. Закономерная победа. Валерий был бессилен – когда соперник угадывает счёт 4-х матчей, рассчитывать особо не на что. Примечательно, что Ксения угадала три счёта 2-1 – может прогноз именно такого счёта станет её визитной карточкой? Что касается турнирного положения, то maidenhead обосновался на последнем месте и теперь для него каждый матч – это борьба за выживание. Ведь вылетают из ПерДива 4 последних участника, поэтому Валерию необходимо побеждать в следующих играх - иначе беды не миновать. А вот Ксения идёт на 3-ем месте, которое позволяет, по итогам первенства, естественно, совершить переход в более элитный дивизион. Не сомневаюсь, что Phantasmal приложит максимум усилий, даже попытается угадать неподвластную разницу, чтобы следующее первенство начинать в Премьер-Лиге. Остаётся пожелать обоим прогнозистам успешного выполнения задуманного.  

Полосатый Октобус*) - Каледин Сергей 11-16  

Каледин Сергей с первого матча захватил преимущество – в этом ему помогла победа Краснодара. По ходу матча отрыв в счёте только увеличивался, в итоге вылившись в солидные 5 очков. Уверенная победа, ставшая первой для Каледина Сергея в ФП-3. Полосатый Октобус*) потерпел второе поражение, и теперь у двух Сергеев по три очка. Отчаиваться ещё рано, но беспокоиться уже стоит - ещё одно-два поражения в ближайших турах и концовку первенства придётся проводить в ожесточённой борьбе за выживание. Поэтому нужно побеждать уже в 4-ом туре. Думаю, что прогнозисты это прекрасно понимают, поэтому приложат все усилия для победы.  

Ronnie (Aleks) – kypik 13-17  

Решающими в этой встрече стали победы Краснодара и Ганновера, которые спрогнозировал kypik. Благодаря этому у него появился неплохой задел, который позволил ему контролировать ход поединка. Угадав счёт мадридского дерби Алексей лишь сократил разрыв в счёте – свести матч даже к ничьей уже не представлялось возможным. Теперь эти прогнозисты стали соседями по турнирной таблицы, занимают пятое и шестое место. Ближайшие туры прольют свет на дальнейшие перспективы участников – либо борьба за тройку призёров, либо борьба за выживание, либо спокойная жизнь в середине таблицы. Посмотрим. Kypik, если ты читаешь этот обзор, то напиши, в комментариях, как тебя зовут. Всех представителей ПерДива мы знаем по именам, кроме тебя одного.  

Михаил Дворников - vasily1983 15-11  

Василий уже потирал руки в ожидании победы, когда Лион выигрывал у Ренна 1-0, что вполне устраивало Василия. Более того, Лион играл дома и в большинстве, поэтому у Василия не было никаких сомнений в своей победе, ведь выигрыш Лиона с любым счётом его устраивал. Но в концовке встречи Ренн умудрился забить своим первым и единственным ударом, повергнув в шок не только болельщиков Лиона, но и Василия. Ведь Михаил ставил именно 1-1 на эту игру. Таким образом ему удалось одержать красивую победу, вырванную в конце последнего, 10-го матча. Этим и увлекателен турнир ФП-3 – всё решается на последних секундах, поединок держит в напряжении до последнего прогнозного матча, эмоции бьют через край. Но побеждает всегда сильнейший, коим в этом матче, безусловно, являлся Михаил. Теперь он уверенный лидер ПерДива, выигравший все три матча. Василий же с 4-го тура начинает борьбу за выживание.  

RedWhitefan – evill 21-15  

Александр вдохновился великолепной игрой Спартака, который учинил разгром Аяксу, и решил не отставать от любимого клуба. Что ж, как мы видим – ему это с блеском удалось. Егору не удалось навязать борьбу – превосходство Александра чувствовалось во всём. 2 счёта, 3 разницы, 1 исход, 2 мяча – это очень серьёзный аргумент в пользу победы над соперником. Благодаря этой победе RedWhitefan вышел на второе место, которое намерен отстоять по итогам первенства. Безусловно, попытается и посягнуть на победу в ПерДиве. Что же касается Егора, то он находится в зоне вылета, поэтому для более спокойного будущего необходимо выигрывать уже в 4-ом туре.  

Ayron – Morocco 10-14  

Виталий победил по делу – уж больно много рисковал Антон, позволив сопернику воспользоваться своими ошибками. Ничья в матче Динамо – Ростов, победа Спартака Нальчика, победа Хоффенхайма, ничья в мадридском дерби – слишком много риска в одном туре. Такие опытные игроки как Виталик, должны за такое наказывать, что в итоге и произошло. Антон должен извлечь уроки из этого поражения, и в следующих турах действовать немного надёжнее. Виталий набрал 6 очков и теперь вплотную займётся преследованием тройки призёров, ведь его цель очевидна – выход в Премьер-Лигу.  

Автор
  • vasily1983

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.