Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Торпедо Нижний Новгород

Без желания

Сухой Штепанек (khl.ru)

Куда делась КОМАНДА, о которой я писал в прошлый раз? 19 бросков. В третьем периоде, который начали с 0:2, всего 5 бросков в створ ворот. Якубу Штепанеку не пришлось творить чудеса, как Семёну Варламову прошедшей ночью (54 броска от Чикаго!), чтобы записать на свой счёт сухарь. Без Скудры играть вообще не можем? Хотя, кого я обманываю, первый раз что ли? И со Скудрой в этом сезоне такие безвольные игры были. Кстати, вопрос к главному тренеру: почему после каждой мало-мальски продолжительной паузы команда на площадке еле штаны возит?

Евгений Сафонов, редактор сайта Allhockey.RU:

- Насколько мне известно, на протяжении последней недели Торпедо находилось под серьезными физическими нагрузками, чередуя занятия на льду с интенсивными тренировками в зале. Этот фактор, наверняка, в большей степени и повлиял на исход матча. Сказалось, несомненно, и отсутствие восьми игроков основного состава.

Нагрузки? А зачем они нужны, если с такой игрой результата не будет, а не будет результата - не попадём в ПО. И чего тогда грузить игроков, если сезон закончится в феврале? В этом сезоне даже Кубка Надежды не будет.

Количество травмированных, конечно, удручает, но что пенять на травмы, если в минусе сегодня первые 2 звена. 3-4-е с нулем закончили, то есть свою работу выполнили.

Евгений Сафонов, редактор сайта Allhockey.RU:

Да и отсутствие на лавке главного тренера "Торпедо" наверняка повлияло на командный настрой. Нижегородцы, привыкшие к постоянному эмоциональному допингу со стороны своего наставника, выглядели поникшими, действовали крайне инертно и не смогли что-либо противопоставить сопернику.

Без палки играть не получается, да? Желания нет, дисциплины нет (кроме Блажиевского, матч-штраф, я думаю, и Конькова ожидает за удар коленом Чернова), обороны нет, голов нет - безвольное, на 100% заслуженное поражение и такой же заслуженный свист болельщиков.

Александр Завьялов (и.о. главного тренера "Торпедо"):

- Хотелось бы извиниться перед болельщиками за такую игру в праздничный день. Сегодня соперник сыграл лучше, а мы не смогли достучаться до игроков, что нужно играть с первой и до последней минуты. Будем разбираться и делать выводы.

Да давно пора было разобраться. Ушёл поезд, дэдлайн то бишь, поздно выводы делать, надо выигрывать теми, кто есть. Ждёт нас очень сложный выезд вперемешку с не менее сложной домашней серией. А очки очень нужны. Северсталь параллельно будет играть с теми же соперниками, вот и посмотрим, кто в начале февраля выше окажется.

Заодно узнаем, нужны ли были эти самые нагрузки.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+