Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог FC Everton

Nil satis nisi…

А где? А как это? Что это такое?

Руководство "Эвертона" представило публике герб нового поколения. 

Информация о возможном новом гербе появилась задолго до сегодняшнего дня, но вряд ли кто думал, что его внедрение и вправду реально. Вероятность, конечно, была… но он ведь... не то чтобы совсем ужасен... ну... представьте, будто идете вы по китайскому рынку, словно в тумане, и замечаете футболку «Эвертона» (уже анриал), подходите ближе, и видете ЭТО. Потом вы просыпаетесь в холодном поту и уже после двух-трех лет психбольницы опять можете считать себя здоровой ячейкой общества.

             

Клуб утверждает, что решение было принято после консультаций с экспертами и, самое интересное, болельщиками клуба. Интересно узнать, кто эти самые «болельщики»? Лично я не одного хвалебного/положительного отзыва на тоффиз сайтах не видел. Все мною прочитанное варьируется от «sh*t» и «disgrace» до «poor work». Видимо, руководство советовалось с какими-то неправильными болельщиками. А неправильные болельщики дают неправильные советы. У Винни Пуха, по-моему, как-то так было…

И тут, как принято в современном мире, на авансцену выходят деньги. Видите ли, этот герб с «более современным, чистым и динамичным дизайном» проще изготовить. Отсюда логично предположить, что на затраты необходимо меньше финансов. Вот уж действительно, Nil satis nisi money.

И все. Опускается занавес. И к нам, недовольной публике, в новом облачении выходит бедный парень Росс Баркли, ни чем не заслуживший такой участи.

...

Я в самом начале писал, что этот герб не совсем ужасен. Беру свои слова обратно. Это действительно «sh*t» и «disgrace».

Автор
  • EvertoniaMen

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей