Блог Безмозглое, злое и тленное

О Зените, ЦСКА, Томи и прочих весёлых командах

Ну а для начала заглянем в таблицу.

Вот вы говорите Спартакнальчик, Спратакнальчик. Ну молодец Спартакнальчик, надавал по щщам трём сопливым ребятишкам, чингисханом собрал с них дань за вход – не растерялся. Но совести у него нет, эдак ребятки совсем интерес к своему делу потеряют, а ведь как все радовались – Шиннику такого и не снилось. Вот я и думаю, что дальше придёт строгий дяденька и пригрозит пальчиком, а может и подзатыльник даст, и уйдёт Спартакнальчик из центра в спальный район, там по мелочи собирать, пить жигуль и щёлкать семечками.

Далее у нас ребята по-серьёзнее: Зенит имени Данни, ЦСКА имени Хонды и Рубин, коему имя – легион.

Симпатичней всех выглядит наш обитальяневшийся аристократ. Ходит он мягко, приветствует дам цилиндром от головы, а обидишь его – жди тростью в кость. Смотришь на такого и понимаешь, что барышни будут виться вокруг него словно пчёлы вокруг бедолаги Винни, что бедолагой его при этом язык зажуёшь назвать, да и дом эта гадина себе купит в центре с видом на море, даже если такого нет. Ну его к чорту, ему и так хорошо.

Хонда-каламбур уже имеет такой автопробег, что добавлять к нему ещё пару километров было бы моветоном. По армейцам-масквы пока мало что понятно и уже мало что интересно – в свете четвертьфинального памятника при жизни. Единственное, что должно волновать каждого образованного индивида – это судьба мальчика по имени Алан, вдруг оказавшегося, со всеми этими сверхновыми японскими технологиями, как телевизор «Витязь» – в зале показать стыдно, а на холодильник не помещается. Переживаю за него.

Про татар не имею ничего сказать. Надоели они мне, при всём уважении.

А вот далее идёт самая разудалая команда, и выглядит она, как серенький доцент принявший лишку и пустившийся на радостях всех веселить. И самое удивительное – получается ведь, народ требует ещё. Печально, что как только у него запал пропадёт, глаза замокрятся, а ноги от пляса сведёт судорога – так сразу его и забудут, и станет он опять сереньким доцентом, а то и понизят до старшего преподавателя. А пока томичам удаётся очень оригинальный и ладно скроенный сценарий к фильму «Эти милые дубли»: сначала первый дубль голов, потом удалений, ну а в третьем туре и вовсе парочку сами себе закатили – чего не сделаешь ради искусства. Любопытно, что у них припасено на Спартак, неужто первая над ним победа?

За сим пока всё. Впечатления есть о каждой команде, но они неинтересны даже мне, да и дел ещё куча. До свидания.

Автор
  • Alexy

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.