Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Переключая каналы

NFL Draft 2011 - заметки по ходу дела

Поскольку полноценный онлайн проводить по понятным причинам смысла нет, ограничусь краткими заметками, к которым по ходу дела буду добавлять впечатления. Ну а выводы будем делать в следующем феврале.

* * * * * * *

22:37 На сегодня все. Последним в первом раунде ушел Деррик Шэррод, ОТ - в Грин-Бей. Завтра еще два раунда.

* * * * * * *

22:21 Чикаго поступили грамотно - заполнили дыру в линии нападения. Гейб Карими, ОТ, 4 года в колледже, если мы не увидим его в следующем году в основном составе, я сильно удивлюсь.

* * * * * * *

22:10 А вот и сюрприз - лучший бегущий драфта, Марк Ингрэм, выбран только под 28-м номером, причем Saints, у которых уже есть Реджи Буш. В первом раунде осталось 3 выбора.

* * * * * * *

21:56 Никаких особых сюрпризов за последний час. Ни одной из команд, у которых остался выбор в первом раунде, куотербек не нужен. Энди Дальтон, таким образом, будет доступен во втором раунде... Стоп-стоп, я уже достаточно поогорчался насчет выбора "Викингов". В конце концов, никто не знает какая судьба ждет всех этих футболистов. Может быть мы все еще будем рукоплескать выбору, допустим, Seahawks (оценка 6.5) или Eagles (7.6).

От Миннесоты мне нужно только одно - решение проблемы со стадионом. Если к этому добавятся 5-6 побед в сезоне, будем считать, что задача-минимум выполнена.

* * * * * * *

20:52 У "Викингов" пока что худшая оценка за драфт от "экспертов" NFL.com. Утешает только одно, второй с конца результат - у "Патриотов", только что взявших Нэйта Солджера. Т.е. мы либо сделали гениальный стил, и Пондер - будущий Дрю Бриз, либо мы просто еще один год поболтаемся внизу турнирной таблицы. Переживем, чего уж.

* * * * * * *

20:19 Миннесота, упустив Локера и Гэбберта, пыталась обменяться выбором с командой пониже в списке, но в конце концов взяла Криса Пондера, пятого куотербека из 12 выбранных игроков. Странное решение, я бы сказал. Уж Дальтон или Коперник бы точно "дожили" до второго раунда. В итоге имеем спорный проспект с историей травм, а вот Ник Фэрли, защитник, который бы точно пришелся ко двору "Викингам", уезжает в Детройт.

М-да. Ну ладно, велкам, Крис!

* * * * * * *

19:47 "Титаны" забирают Джейка Локера. Жалко, есть подозрение, что это будет лучший из куотербеков на этом драфте, я был бы не против увидеть этого парня в Миннесоте.

* * * * * * *

19:37 Первая неожиданность - Атланта отдала Кливленду 4 выбора на драфтах 2012 и 2013 за право подняться с 27-го места до 6-го и взять ресивера Хулио Джонса. Похоже, что в Falcons под кем-то горит кресло.

* * * * * * *

19:31 Пока что только Каролина поддалась куотербекской лихорадке, остальные клубы, даже те, кому прогнозировали выбор QB, берут футболистов других позиций. В Аризону едет лучший корнербэк этого выпуска Патрик Питерсон.

* * * * * * *

19:14 Денвер взял Вона Миллера. Парнишка разнервничался до слез. Кто там говорил, что драфт не нужен? Для этих ребят сегодняшнее событие - самое главное в их карьере. Пока что, по крайней мере.

* * * * * * *

19:06 Каролина выбрала под первым номером Кэма Ньютона. Некоторые клубы созданы для того чтобы выбирать по-идиотски, правда ведь, Blazers?

* * * * * * *

19:05 Прояснилась ситуация с трейдами игроков. Их во время драфта не будет. Лига уступила решению суда, с завтрашнего дня команды будут работать в нелокаутном режиме, но трейды официально не разрешены, по крайней мере на сегодняшний вечер.

* * * * * * *

18:50 Комиссара NFL Роджера Гуделла, собиравшегося выступить перед началом драфта, забукали болельщики. "Мы хотим футбол!", "Дайте им играть!". Минуты три не давали рта открыть. Поделом тебе, скотина.

* * * * * * *

18:45 Самая смешная новость последних дней - некоторые клубы сомневаются в том, что из Энди Дальтона (Andy Dalton) получится хороший куотербек по той причине, что Дальтон - рыжий. Буквально - сколько вы знаете хороших рыжеволосых куотербеков? Никого? Значит рыжих не берем. Аргументация фантастически идиотская. Человеку, до этого додумавшемуся, могу порекомендовать выбрать на драфте одноглазого куотебрека. Верняк, я гарантирую! Недаром же Джим МакМэхон, единственный практически слепой на один глаз QB, имеет два чемпионских перстня!

Автор
  • Tikonderoga

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+