android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Чувствуя Манитобу

    Минимум для Макса

    С того ли Рик Дадли начал свою деятельность на посту генерального менеджера? Предложенный Максиму Афиногенову годичный контракт на следующий сезон прямым текстом говорит «Макс, прошлый сезон был для тебя неплохим, но мы все еще не верим, что ты можешь играть так продолжительное время». Не уверен, что это именно то предложение, которое ждал россиянин, хотя сумма контракт наверняка колеблется в районе 3,5-4 миллионов. Наверняка он рассчитывал на соглашение продолжительностью 3-4 сезона, пускай даже на меньшую сумму. Мне кажется, что после такого, Макс решит проверить рынок свободных агентов, а уже потом рассматривать предложение «Трэшерз», если ничего подходящего не подвернется.

    Вариант «подписаться на год, а потом уехать играть в КХЛ», на мой взгляд, тут не применим. Если бы Афиногенов так хотел обратно в Россию, то подписался бы с любым клубом еще прошлым летом, а не отправился на просмотр в тренировочный лагерь «Атланты», чтобы потом подписать грошовый контракт. В общем, велика вероятность того, что Афиногенов после 1-го июля подпишется где-нибудь в другом месте. Кстати, у Макса и Колби Армстронга один агент, и переговоры с Арми не двигаются вообще никак, так что он совершенно точно выйдет на рынок свободных агентов.

    И последнее, не по теме. Сегодня услышал, что СКА предложил Ковальчуку 30 миллионов долларов за 3 года. Будет обидно, если он решит подписаться с Питером. А как же Кубок Стэнли, Илья?

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы