android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Чувствуя Манитобу

    Пока, Кари

    Как я и предполагал, Кари Лехтонен обменян в «Даллас», но к сожалению, получить за него что-то ценное не удалось. Несмотря на то, что Иван Вишневский является ведущим проспектом в системе «Старз», у меня есть большие сомнения на счет того, что ему удастся заиграть в «Атланте». Во первых, молодых защитников в системе сейчас достаточно – первым кандидатом на повышение в классе является Атрурс Кулда, который в АХЛ сейчас выглядят сильнее Ивана. А во вторых, отношение к проспектам в системе «Трэшерз» таково, что они будут играть за фарм-клуб до тех пор, пока руководство наконец-то случайно не обратит на них внимания. Проще говоря, Вишневскому грозит еще как минимум один сезон в фарм-клубе (куда он сразу после обмена и был отправлен), и есть большая вероятность того, что ему это не очень понравится. Вполне возможно, что Иван плюнет на свою НХЛ-овскую карьеру и поедет искать счастья на Родину, в КХЛ. Таким образом, вратарь, которого генеральный менеджер «Звезд» Джо Ньюиндайк уже успел назвать «элитным» будет отдан практически задаром. Учитвывая катастрофические выборы «Атланты» на драфте, всерьез рассматривать четвертый раунд как что-то ценное не приходится.

    Что касается самого Кари, то я желаю ему всего наилучшего, хотя не скрою, будет обидно наблюдать за тем, как он станет тем вратарем, которым так и не стал в «Атланте». У меня всегда было к нему теплое отношение – да, он часто травмировался, постоянно лечился, толстел, пускал пенки, порой выдавал просто потрясающие матчи, и при всем при этом был каким-то человечным, настоящим что ли. В последнее время ловлю себя на мысли, что буквально за пару недель та «Атланта», которую я когда-то знал, исчезает буквально на глазах. Вроде бы настолько привык, что и Ковальчук и Кари, вот они, всегда здесь, всегда в команде. А тут бац! – и нет ни того, ни другого. И многих еще не будет. А летом состав скорее всего вообще изменится до неузнаваемости. И только Уоддел стоит неприступный как скала. Именно поэтому я хочу, чтобы мы вы этом году не попали в плей-офф, потому что это пока единственный шанс Дона хоть как-то удержаться в своем кресле.

    Ну и напоследок, моя любимая фотография Кари:

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы