android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Perestroyka

Не зря умные люди говорят "зачем чинить то, что не сломано" и что "лучшее - это враг хорошего". Судя по всему Джон Андерсон придерживается иного мнения. Несмотря на то, что на данный момент "Атланта" является лучшей командой лиги по количеству голов забитых в среднем за матч (3,50), главный тренер решил перекроить тройик нападения. Матч с "Детройтом" команда скорее всего начнет в сочетаниях, в которых заканчивала матч с "Тампой". Да, в воскресенье это помогло отыграться и добыть одно очко. Андерсону понравилось. Сочетания следующие (деление звеньев на 1-2-3 очень условное, с 4-м все и так понятно):

Козлов - Антропов - Афионогенов

Ковальчук - Певерли - Армстронг

Кейн - Уайт - Литтл

Торберн - Ризонер - Бултон

Не факт, что перестановки сделанные по ходу одного отдельно взятого матча принесут успех и в дальнейшем. Тем более, против такой команды как "Детройт", хотя в последнее время он выглядит не настолько мощно, как прежде. Хотя, что скрывать первые три тройки выглядят довольно привлекательно с точки зрения атаки, но как мне кажется Джон ищет способо усиления игры несколько не в том месте.

"Трэшерз" занимают предпоследнее место в лиге по количеству бросков по своим воротам в среднем за матч (35,4) опережая только "Флориду". С пропущенными шайбами пока дела обстоят несколько лучше, только благодаря уверенной игре Павелеца и Хэдберга - 91,7% отраженных броска в среднем на двоих. При этом Андерсон оставляет неизменными пары защитников, хотя как говорил классик "может быть в консерватории что-то подправить?"

Сейчас "Атланта" является в некоторой степени заложником тактики "run & gun" проповедуемой Джоном. То есть, мы забьем сколько сможем, а пропустим тоже сколько сможем. При предыдущих сочетаних троек забивать получалось исправно, посмотрим, продержатся ли данные линии хотя бы один матч.

В воротах матч против "Красных Крыльев" начнет (не факт, что закончит) Павелец. Кстати, кто-нибудь еще помнит, что в "Атланте" есть такой вратарь как Кари Лехтонен?

Свежие записи в блоге

1 декабря 14:26
Нормы PDO. Как «Виннипег» играл в ноябре

29 ноября 10:27
Быть рядом. Как семья Компонов боролась против рака

2 ноября 23:04
Два Коннора. Как «Виннипег» играл в октябре

13 октября 08:14
«Он настолько хорош, что заставляет тебя выглядеть идиотом»

8 октября 17:22
Принц датский. О новом контракте Николая Элерса

2 октября 17:05
Игра теней. Взгляд на «Виннипег» перед началом сезона

16 сентября 09:16
Старый друг. О подписании Брайана Литтла

13 сентября 08:42
Кредит недоверия. О новых контрактах руководства «Джетс»

10 июля 22:37
Куликов – заложник своего контракта. «Виннипег» на рынке свободных агентов

30 июня 22:18
Чиним на лету. Часть VI. Глубина состава

Сегодня родились

Лучшие материалы