android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

48 часов

Появившаяся в прессе в начале недели информация о возможном возвращении в строй Ковальчука всего за пару дней превратилась из обычной истории болезни в детективную, события в которой сменялись с быстротой, достойной сюжета какого-нибудь боевика. Судите сами.

10 ноября, вторник. Утренняя тренировка. Илья Ковальчук выходит на лед в полном обмундировании и занимается в звене с Антроповым и Афиногеновым. Главный тренер "Атланты" Джон Андерсон: "На 95% уверен, в том, что Илья сыграет с "Рейнджерс" в четверг".

11 ноября, среда. Утренняя тренировка. Илья Ковальчук выходит на лед.

11 ноября, среда. Утренняя тренировка. Илья Ковальчук покидает площадку, едва началось занятие. По словам тренеров, капитан команды по прежнему испытывает боли в травмированной ноге. Главный тренер "Атланты" Джон Андерсон: "На 90% уверен, в том, что Илья сыграет с "Рейнджерс" в четверг".

11 ноября, среда. Тренировочный каток. Илья Ковальчук не входит в число игроков, отправляющихся на выезд в Нью-Йорк.

11 ноября, среда. Аэропорт Атланты. Чартер "Трэшерз", отправляющийся в Нью-Йорк, задерживается в аэропорту. Илья Ковальчук, неожиданно, почувстовавший себя лучше, успевает на самолет и отправляется с командой на выезд.

Сграет ли он сегодня с "Рейнджерс" не знает никто. Как говорится, следите за обновлениями. На этом фоне восстановление от травмы Эвандера Кейна и первый выход на лед Бориса Валабика прошли совершенно незамеченными.

Лучшие материалы