Блог Чувствуя Манитобу

Извенения Кейну

Хотел бы официально извиниться перед Эвандером Кейном, за то, что не верил в его перспективы в основном составе и призывал отправить в юниоры. Своей игрой он посрамил скептиков (включая меня) и на данный момент является одним из лучших игроков команды наряду с Кови и Певерли, и что самое важное, выступает очень стабильно для 18-летнего паренька.

Он не провел еще 10 матчей в основе, но сегодня руководство команды сказало, чтобы он начинал подыскивать себе дом в Атланте и выписывался из гостиницы. То же самое было сказано Павелецу, Поповику и Салмеле.

Кейн на данный момент является самым молодым игроком НХЛ и входит в число шести 18-летниих игроков лиги, которые наверняка проведут весь сезон в основе. Помимо Кейна это Джон Таварес, Виктор Хэдман, Мэтт Дюшен, Дмитрий Куликов и Райан О′Райли.

Самое интересное, что сейчас все смотрят на Кейна как на замену Ковальчуку в роли главного снайпера команды, но на него это, похоже, совсем не давит. Вчера он ходил на баскетбол. "Атланта", кстати, обыграла "Индиану" - 120-109. Кейн очков не набрал. Бережт силы на "Вашингтон".

p.s. похоже, что Антропов все-таки сможет сыграть с "Кэпиталз".

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.