Блог Чувствуя Манитобу

Не время плакать в подушку

"Я очень разочарован, но это является частью игры. Травмы случаются и мне нужно сохранять хорошее настроение - это поможет мне восстановиться быстрее. Не хочу нести негатив в команду. Позже поплачу дома в подушку, но здесь я чувствую себя в порядке". Слова настоящего капитана и лидера команды. Илья Ковальчук во время общения с журналистами на тренировочном катке "Атланты" не подавал признаки уныния и не выглядел как человек, сломавший ногу, после того как сезон только-только начал так хорошо складываться.

Главный тренер команды Джон Андерсон открыто дал понять, что отсутствие Ильи не будет считаться оправданием за плохую игру и отсутствие результата: "Как только ты мысленно становишься готовым к поражению, ты неизменно проигрываешь. Мы должны собраться и скахать самим себе "Знаете, теперь мы будем играть еще лучше". Этого я жду от своей команды. Не стоит говорить "Хорошо, теперь у нас есть оправдание", потому что это чушь собачья. Я этого не потерплю и надеюсь, что игроки придерживаются такого же мнения".

Николай Антропов, Слава Козлов и Брайан Литтл в этом сезоне еще не забили ни одного гола. В прошлом чемпионате на их счету 85 заброшенных шайб на троих.

Антропов пропускает вторую тренировку подряд - его немного беспокоит травма паха и его участие в завтрашнем матче против "Вашингтона" под вопросом.

На замену Ковальчку из фарм-клуба вызван Джейсон Крог и наиболее вероятные сочетания троек сейчас выглядят следующим образом:

Ризонер - Антропов - Афиногенов

Козлов - Уайт - Литтл

Кейн - Певерли - Армстронг

Торберн - Слейтер - Бултон

Если Антропов все же не сможет сыграть, то вполне вероятно его заменит Крог в звене с Ризонером и Максом. Естественно, что это звено будет первым лишь номинально, и бОльшую часть игрового времени будут получать тройки Певерли и Уайта.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.