Блог Чувствуя Манитобу

Старый Волк

47 лет. 3 Кубка Стэнли. 3 Норрис Трофи. 22 Сезона и 1645 матчей в НХЛ. Что ему еще нужно от хоккея? Я не знаю. Но на следующей неделе Крис Челиос планирует продолжить карьеру игрока, подписав контракт с командой АХД "Чикаго Вулвз". Не секрет, что он хотел продолжить играть в НХЛ, но так и не дождался предложения. КХЛ далековато, а вот вторая по силе североамериканская лига в самый раз. К тому же сын Криса выступает за юниорскую команду из пригорода Чикаго, так что папаша не будет в отрыве от семьи.

Не знаю, сколько матчей планирует (и сможет) сыграть Челиос в этом сезоне, но то что даже нахождение в команде такого хоккейного динозавра окажет подрастающим проспектат "Атланты" неоценимую услугу, можно не сомневаться. Мне кажется. что одно слово Криса, может научить их большему, чем все тренерские установки вместе взяты. Ну это я преувеличваю конечно. Одноако, теперь на тренировках придется пахать в два, а то и в три раза больше. Ведь никому не хочется быть хуже, чем какой-то там пенсионер. А "пенсионер", судя по всему, находится в очень приличной форме.

Интересно, как будет чувствовать себя рядом с Челиосом, к примеру, Пол Постма, который не получил еще в подарок свою первую пару коньков, а Крис уже был обладателем Кубка Стэнли, лучшим защитником лиги и провел добрых три сотни матчи в НХЛ. Наверняка для молодого поколения Челиос пока обитает где-то в параллельной вселенной, вместе с Горди Хоу и Морисом Ришаром.

Ну что ж, придется им привыкать к тому, что у волчьей стаи появился новый вожак.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.