Блог Чувствуя Манитобу

По следам матча с Тампой

Наконец удалось посмотреть матч против "Тампы". Почти ничего нового для себя открыть не удалось: Антропов большой, Афиногенов быстрый, Павелец нестабильный, а "Атланта" легкто может превратить игру в которой ведет 4-0 в валидольный матч, буквально за несколько минут.

Тройка Козлов - Уайт - Афиногенов выглядела очень хорошо, и была по сути единственной, в которой хотя бы иногда присутсвовала мысль в развитии комбинаций.

Кейн в целом неплохо, но чувствовалось, что парень играет не на своей позиции. Вроде бы хочет развернуться и поехать в левую сторону.. Оп! А там борт оказывается. Да и гол он организовал, когда вышел на ворота Смита по центру, где все время играл до этого. Но честно говоря ожидал от него худшего выступления.

У соперников очень понравился Хедман. Такое чувство, что парень играет в лиге уже несколько сезонов, а не проводил не первый матч в НХЛ.

Зак Богосян - самый молодой игрок лиги в этом сезоне, удостоенный звания альтенативного капитана.

Валабик выбыл на месяц, так что Шуберт теперь будет кстати. Против "Сент-Луиса" сегодня он точно не сыграет, из-за иммиграционных вопросов связанных с переездом из Канады в США, ну а дальше как получится.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.